Перейти к содержанию
Asterios

Очередная тема про "зал". Предложение.

Yarvis

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

есть мнение,что на ХБ качаются не ради дропа.

пробежался вчера вечером на хб. варов нет. Скажите когда вас там можно увидеть?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

пробежался вчера вечером на хб. варов нет. Скажите когда вас там можно увидеть?

лично нашу пати ты там не увидишь :)

Друг, когда мы росли у нас не было никаких залов и мы с 78 лвла сидели на хб до посинения)

И ничего как видишь оделись)))А у нас был фул лист варов притом на то время топовых)

Ты для чего играешь?Чтобы одеться и показать потом своим детям скрин,какой ты крутой?)))

Скажу тебе даже другое,что за споты у нас война была неравная, ребята нас были выше лвлами и мы отбивали и дальше качались или умирали,  приходили снова и убивали варов)

А такие люди как ты,убивают весь смысл партийной игры ла2,так как мыслите вы так: "Так,так я прокачаюсь,оденусь и пойду убивать,а сейчас  я слишком слаб,не дай бог умру,процент потеряю"А когда прокачаешься будешь считать себя опять слабым и так всю жизнь просидишь в зале)

Из - за таких размышлений игра становится PVE 

то есть ты утверждаешь, что

если бы "в ваше время" был бы рифт, то вы бы никогда и ни за что в него не пошли по тем соображениям, что надо идти на хб и убиваться об варов, которые уже не качаются на хб а тупо его ганкают?

если бы "в ваше время" был бы рифт, то вы бы никогда и ни за что в него не пошли по тем соображениям, что надо идти на хб и убиваться об варов, которые уже не качаются на хб а тупо его ганкают?

вспоминается массовый бан ашей за рб на иопе. Была возможность и они сразу ей воспользовались, и чет я не помню таких пафосных заявлений, что "мы туда ходить не будем хоть это и выгодно" :)

тебе знакомо слово "фан".вот этого самого у нас было выше крыши несмотря на то,что мы были 79+ против тех,кто,как ты говоришь,"тупо ганкает".собирались альянсы и месились 100 vs 100 до потери пульса.

а сейчас у вас весь фан заключается в том,чтобы раз в 2 недели собраться на ТВ/осады и 2 часа покемперить,чтобы чара в комбат-зоне не слили.

тебе знакомо слово "фан".вот этого самого у нас было выше крыши несмотря на то,что мы были 79+ против тех,кто,как ты говоришь,"тупо ганкает".собирались альянсы и месились 100 vs 100 до потери пульса.

а сейчас у вас весь фан заключается в том,чтобы раз в 2 недели собраться на ТВ/осады и 2 часа покемперить,чтобы чара в комбат-зоне не слили.

почему то мне кажется, что когда именно вы были 79+, тогда и 82-83 не было

а сейчас весь фан на пляже, в лесу, у бабушки в деревне

мне знакомы слова и "фан" и "каток"

мы только создавали чаров,когда такие кадры,как Лилит уже геройствовали.если чего-то не знаешь,лучше не говорить об этом окда?

мы только создавали чаров,когда такие кадры,как Лилит уже геройствовали.если чего-то не знаешь,лучше не говорить об этом окда?

читай внимательно окда?

лилит помоему так 83 и не апнут smile.gif

Когда у нас соскамили мага и мы начали качать нового,то даже в окнах мы ходили на хб, а не в рифт,который уже был :rolleyes:

Когда у нас соскамили мага и мы начали качать нового,то даже в окнах мы ходили на хб, а не в рифт,который уже был  :rolleyes:

хвалю

я, ипаный карибер, хочу воевать рыцарем в железных латах и острым мечём, а не на игрушечном коне и деревянной шпагой

хвалю

я, ипаный карибер, хочу воевать рыцарем в железных латах и острым мечём, а не на игрушечном коне и деревянной шпагой

Играй в Герои3)

Играй в Герои3)

да зачем? я проще тут прокачаюсь, разовьюсь и буду получать удовольствие от пвп

чтобы не разочаровывацо каждый раз "ох... хурик +28 был суровым :'( и транс +30 покарал"

все эти пвп за спот они присутсвуют у нас, ты не переживай

но бадаца с теми кто на n-ступеней выше тяжело

пс: герои 3 сакс, 4 <3

ЗЫЫ В зал хожу раз в полгода когда СА надо апнуть.

судя по 5% прокачке СА в зале твой "раз" немножко затягивается.

з.ы. СА 100% качаются на эпике :P

судя по 5% прокачке СА в зале твой "раз" немножко затягивается.

з.ы. СА 100% качаются на эпике :P

да ты что, удивил, а пол серва то и незнало, а если этот эпик фармят 22 ударных пака АВ + подсосы, то где качать СА как не в ифте , как показывает опыт на 8-10 поподании на анакозла, СА качается, а респа эпика иногда приходится долго ещё и ждать, вот вы отцы ПВП чем вы отличаетесь от кариберов когда фармите эпиков ?, вы тоже сидите и задррррррррр......ете этого эпика, и ТД, что же вы вместо эпика не идёт искать варов ? ну или наконец начние покупать инфу о месте нахождения варов, было бы желание!!!!!!

са тупо покупаецо на рынке... до сих пор помню как купил 15 са за 500кк год назад, а икарус пухи только щас стало можно варить  :D

и на хб досихпор не сделали квест на ик пухи\рецы которые берецо у Jude

Друг, когда мы росли у нас не было никаких залов и мы с 78 лвла сидели на хб до посинения)

И ничего как видишь оделись)))А у нас был фул лист варов притом на то время топовых)

Ты для чего играешь?Чтобы одеться и показать потом своим детям скрин,какой ты крутой?)))

Скажу тебе даже другое,что за споты у нас война была неравная, ребята нас были выше лвлами и мы отбивали и дальше качались или умирали, приходили снова и убивали варов)

А такие люди как ты,убивают весь смысл партийной игры ла2,так как мыслите вы так: "Так,так я прокачаюсь,оденусь и пойду убивать,а сейчас я слишком слаб,не дай бог умру,процент потеряю"А когда прокачаешься будешь считать себя опять слабым и так всю жизнь просидишь в зале)

Из - за таких размышлений игра становится PVE

Я никуда не спешу, неужель кто то еще верит что одеться/вточиться на х5 за две недели по 3-5 часов в сутки невозможно? haha.gif

ЗЫЫ. афтору и яму подопным наверное нравиццо самоутверждаццо на ХеБе сливая 76+ нупоф будучи 85 лвлами, поЧОТ! Ета гиройства! Грац рибята, вот ета игра! Вот таг нада быть папками и мамками! Бегаиш таг па ХыБе соло, смотриж два пака фараф - адын купал и фсе лежат! +18 ПыВыПы, беднинькия да вам за данад нада ввезти в егру увиличения ПыВыПы щетчикаф шоба вы папки ф статистике быля, на первам местя.

ЗЫЫЫ Всегда нахожу пвп себе по лвлу если мне этого хочется.

Глазки не сломайте happy.gif Не могу собственный пост перечитать haha.gif

Красиво написала зачод

Бред. Будет тоже самое что и с Эпиками. Для того что бы прокачать "своих", папки будут стоять и охранять вход. Мало того, что они выкладывают прайс на осады, теперь еще будут выкладывать прайс что бы мелкие могли покачаться.

Бред. Будет тоже самое что и с Эпиками. Для того что бы прокачать "своих", папки будут стоять и охранять вход. Мало того, что они выкладывают прайс на осады, теперь еще будут выкладывать прайс что бы мелкие могли покачаться.

сейчас они скажут: так соберитесь! вас же много! и отбейте у нас ТП! фсем(читаем нам) же будет веселее. Учитесь играть в Пати, использовать стратегию и т.д.   ^_^

сейчас они скажут: так соберитесь! вас же много! и отбейте у нас ТП! фсем(читаем нам) же будет веселее. Учитесь играть в Пати, использовать стратегию и т.д. ^_^

Какой смысл, если время отведенное на кач будет потрачено на отбитие. В итоге те кто хотел реально прокачаться будут в проигрыше во всех отношениях. К тому же основная масса игроков даже зергом не может противостоять ацам х3.

Какой смысл, если время отведенное на кач будет потрачено на отбитие. В итоге те кто хотел реально прокачаться будут в проигрыше во всех отношениях. К тому же основная масса игроков даже зергом не может противостоять ацам х3.

всем зергом смогут, но это надо чтоб все объединились, помирились, и ТД, вобщем это почти не реально .........

Дима, иди в модераторы чата :) тем более опыт у тебя есть :) тогда отцы сервака плакать будут :) уж я то это не по наслышке знаю :)

Бог с тобой, я даже не собираюсь, мне хватит 3х лет Гмом) К тому же мой онлайн по 1 часу в день это не совсем то что нужно что бы быть модератором чата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...