Jump to content
Asterios

РБ

AlienDjo

Recommended Posts

может я чегото не понимаю но играю на этом серве почти 6 мес и уменя есть вопрос...

у РБ как всем известно бывает охрана, но при убийстве ее проходит меньше 2-3мин и они ресаются снова.... так должно быть? просто почему задал вопрос такой, играл на другом серве не побоюсь назания  ABYSS  там такого не наблюдал, там если мочиш охрану то есть достаточно много времени чтоб поковырять самого РБ а не миньонов....

Возьмите себе в пати ее, биша, варка овера , ше и пусть они охрану слипают и будет тебе счастье .

На абисе вобще в 1 лицо можно было фармить рб с донат шмотом.

Я хз как терь фармят рб 20-70лвл с охраной где 4-5 миньона.Сделали хотябы такой респ у РБ 75+++ лвл ,а то на маленьких лвлах точитсо то нельзя)

Я хз как терь фармят рб 20-70лвл с охраной где 4-5 миньона.Сделали хотябы такой респ у РБ 75+++ лвл ,а то на маленьких лвлах точитсо то нельзя)

Брать 2 сапортов чтоб они слипали или рутили , качал саб варка на регене виталки варком слипал 5 охраников наура .

так всеже такой респ миньонов и должен быть по времени???

а на абисе так и стоит кривая парт2?

по сабжу: да.

да там без изменений...там финал уже как 1 год ставят... я вот забил на серв пришол на этот,вроде ничего так)))

да проблема с РБ только  у лоу левелов, а 78+ уже не представляют проблем миньоны, там уже и медузы хватает их держать постоянно

я так понимаю должно быть не только хорошо РБ 78+ но и грубо говоря 50+... просто получается что большые затрыты времени уходит на миньонов а не на РБ...

78-е улетают быстрее за счет того,что в валынах уже стоит атрибут.

78 + улетают быстрее когда например медуза заточена на время и миньоны вообще тебя не беспкокоят, а в 50+ то и рут\слип еле проходят и висят очень мало времени из-за низкого уровня скила

эмм... както всегда было строго пох на гвардов.. собсна как и сейчас =)

ща гварлы хилят рб не хило, а если их много то ваще ппц )

я чесно заметил что РБ стали пздц злые)))...как тут интересно валят эпиков.

Сабом бегаю вожу пати на 60-70 рб проблем нету .

Саб на варка слипаю охрану по 5 штук в руте и слипе , на втором акке ДА с бычком агрит , и тупо дд добегаю , виталка всегда полная )

ща гварлы хилят рб не хило, а если их много то ваще ппц )

Сабом бегаю вожу пати на 60-70 рб проблем нету .

Саб на варка слипаю охрану по 5 штук в руте и слипе , на втором акке ДА с бычком агрит , и тупо дд добегаю , виталка всегда  полная )

варк слипает и никаких проблем =)

ну раз всё так легко, в чём проблема?)

не спорю варк хорошо слипает, а вот например биш или ее умирают тупо от гвардов обычно

Плак-плак, РБ не фармится, плак-плак, вар не нагибается, плак-плак, пухи не крафтятся....

Вам не надоело?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...