MasterTardis Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я Spellsinger 75лв,где мне кач после 75+ и 80+ Помогите заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фог) блин было набрано до того как ты написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мдт А вообще чара удаляй. Незнать где качать пижаму.... З.Ы Зови меня Повелитель а то сожгу тардис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 аааблин, я тупю, показалось Swordsinger :- но пофигу, нам нужны нормальные люди в клан. Профа значения не имеет ПП 18 лвла нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ПП 18 лвла нужен? фуфло, у меня 15 лвл, так что ты в пролете с кланом, извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фуфло, у меня 15 лвл, так что ты в пролете с кланом, извини :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellix1991 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я качался 71+ до 80 в монастыре сатаны(вроде так) что под Ореном и Руной! Там ангелы, их легко валят ДА и ШК. Брать с собой СЕ или ЕЕ, для МР, и немного терпения тому, кто будет качать эту пати =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я качался 71+ до 80 в монастыре сатаны(вроде так) что под Ореном и Руной! Там ангелы, их легко валят ДА и ШК. Брать с собой СЕ или ЕЕ, для МР, и немного терпения тому, кто будет качать эту пати =) А за сколько можно кач до 76? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я с 74 выбираю или Стакато Нест или Варка(Кетра) и кач, и квесты полезные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сутки если есть бд и варк 78+ лвл ты вернулся что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.