МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я разочаровываться ни в чем не буду, ибо сама по себе организация уже мало что для меня значит. Я ушла от этого, приняла некоторые законы, что были по душе, но они больше подходят в разряд общечеловеческих, и все) та я тоже фанатиков переспоривала) эт забавно их в лужу сажать))))хотя от меня бывало отставали сразу, как только говорила в каком универе училась, название его то есть. Свидетелей же в Мск и области запретили, они вне закона. Вот так бы сразу и сказала,я тоже считаю,что высшая сила есть какая то,но это не то,что называется церковь. А свидетели,ко мне пристали,когда мне лет 17 было Фраза старичка,когда он уходил"ну вас молодой человек,я вижу уже не исправить"красиво с темы съехал Особенно потому,что весь разговор(минут 15:rolleyes:) говорил я ,а он иногода вставлял тупые комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот так бы сразу и сказала,я тоже считаю,что высшая сила есть какая то,но это не то,что называется церковь. А свидетели,ко мне пристали,когда мне лет 17 было Фраза старичка,когда он уходил"ну вас молодой человек,я вижу уже не исправить"красиво с темы съехал Особенно потому,что весь разговор(минут 15:rolleyes:) говорил я ,а он иногода вставлял тупые комментарии нууу скажем так... верю в Бога (Высший разум) Церковь делает свое дело, а я предпочитаю жить как считаю нужным, пусть и научили многому хорошему меня именно там... Но от почитания святынь все равно не отказываюсь. (Это про фразу касательно икон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нууу скажем так... верю в Бога (Высший разум) Церковь делает свое дело, а я предпочитаю жить как считаю нужным, пусть и научили многому хорошему меня именно там... Но от почитания святынь все равно не отказываюсь. (Это про фразу касательно икон). Согласен,но иконы все же считаю изобаражениями(уж извините если кого обидел) Что жа анкл факер Это не тот ли Анреалфакер,которого я вчера в нулину сфейлил(да я тоже люблю быть ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Анкл факер тролина и если вы реагируете на его посты, то вы агритесь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Когда ко мне пришли свидетели еговы (мне было лет 16), я не спорил с ними, не стал их овнить... А у нас как раз шел ремонт. Я попросил подождать, принес пурпурную краску, и под их улюлюканье начал красить косяки двери пурпурной краской (ну, мама хотела дверь такого цвета), монотонно бормоча что-то на латыни. Потом остановил пылкий монолог фразой "Знаете, что это?", указывая на банку краски... - Мммм? - Это кровь жертвенной кошки, она отпугивает фанатиков того, кто низверг Люцифера - господина нашего! *переходя на крик* ИЗЫДИТЕ ПОКА Я ЕЩЕ ТЕРПЛЮ ВАШ СМРАД!!111 Домашних повеселил от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.