Перейти к содержанию
Asterios

Блин, кому не лень-загляните

xzxTURBOGLADxzx

Рекомендуемые сообщения

я разочаровываться ни в чем не буду, ибо сама по себе организация уже мало что для меня значит. Я ушла от этого, приняла некоторые законы, что были по душе, но они больше подходят в разряд общечеловеческих, и все)

та я тоже фанатиков переспоривала) эт забавно их в лужу сажать))))хотя от меня бывало отставали сразу, как только говорила в каком универе училась, название его то есть.

Свидетелей же в Мск и области запретили, они вне закона.

Вот так бы сразу и сказала,я тоже считаю,что высшая сила есть какая то,но это не то,что называется церковь.

А свидетели,ко мне пристали,когда мне лет 17 было :D

Фраза старичка,когда он уходил"ну вас молодой человек,я вижу уже не исправить"красиво с темы съехал:D

Особенно потому,что весь разговор(минут 15:rolleyes:) говорил я ,а он иногода вставлял тупые комментарии :P

Вот так бы сразу и сказала,я тоже считаю,что высшая сила есть какая то,но это не то,что называется церковь.

А свидетели,ко мне пристали,когда мне лет 17 было :D

Фраза старичка,когда он уходил"ну вас молодой человек,я вижу уже не исправить"красиво с темы съехал:D

Особенно потому,что весь разговор(минут 15:rolleyes:) говорил я ,а он иногода вставлял тупые комментарии :P

нууу скажем так... верю в Бога (Высший разум)

Церковь делает свое дело, а я предпочитаю жить как считаю нужным, пусть и научили многому хорошему меня именно там...

Но от почитания святынь все равно не отказываюсь. (Это про фразу касательно икон).

нууу скажем так... верю в Бога (Высший разум)

Церковь делает свое дело, а я предпочитаю жить как считаю нужным, пусть и научили многому хорошему меня именно там...

Но от почитания святынь все равно не отказываюсь. (Это про фразу касательно икон).

Согласен,но иконы все же считаю изобаражениями(уж извините если кого обидел)<_<

Что жа анкл факер :blink:

Это не тот ли Анреалфакер,которого я вчера в нулину сфейлил(да я тоже люблю быть ребенком h0732.gif

Анкл факер тролина и если вы реагируете на его посты, то вы агритесь ;D

Когда ко мне пришли свидетели еговы (мне было лет 16), я не спорил с ними, не стал их овнить... А у нас как раз шел ремонт.

Я попросил подождать, принес пурпурную краску, и под их улюлюканье начал красить косяки двери пурпурной краской (ну, мама хотела дверь такого цвета), монотонно бормоча что-то на латыни. Потом остановил пылкий монолог фразой "Знаете, что это?", указывая на банку краски...

- Мммм?

- Это кровь жертвенной кошки, она отпугивает фанатиков того, кто низверг Люцифера - господина нашего! *переходя на крик* ИЗЫДИТЕ ПОКА Я ЕЩЕ ТЕРПЛЮ ВАШ СМРАД!!111

Домашних повеселил от души...:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...