xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну тут короч такое дело.Создавал темку в разделе продажа, и нифига там никто даже не прочитал.Народ хочу прадать икарус мв дуалы на +16 150 атрибута.Если кого нибудь заинтересовало, оставляйте свой ник на форуме, я потом в игре отпишусь.мой ник в игре SuperMegoBishop (я сделал рерол и хочу продать пуху с глада чтоб бишку вточить).Приблизительная цена около 40голдов(+-5 голдов).ВОЗМОЖЕН ТОРГ, но не типа: ну плиз, плиз, скинь 5 голдов и тд, а нормальбный торг.И ещё одно.Кто такой UnrealFucker?Это какой-то нуб?я чёто смотрю его тут типа немного "уважают" чтоль на форуме, но а кт он в игре не знаю, мб обьясниет чё это за бомжик такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бога нет, грехов нет, воруй-убивай, делай всё, что хочеться... с уважением ваш копетан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бога нет, грехов нет, воруй-убивай, делай всё, что хочеться... с уважением ваш копетан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И ещё одно.Кто такой UnrealFucker?Это какой-то нуб?я чёто смотрю его тут типа немного "уважают" чтоль на форуме, но а кт он в игре не знаю, мб обьясниет чё это за бомжик такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Он просто еще одна слабая человечишка, которая не может ничего добиться сама и надеется, что эму помогут с выше, а тут облом, но он верит в чудо, верит, как ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Верить или неверить это личное дело каждого ! это первое могу тебе превести кучу примеров верующих людей которые добились по жизни намного больше не то что вашего а любого тут пресутствующего поэтому этот твой пост -это фейл зы деже ес проэцировать на игру то твоего например берса я легко разорву на части! не смотря на то что я верующий и крещенный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я крещённый, но крестят , когда ты ничего не понимающий ребёнок, зато крестик хорошее украшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эй, смертные-жалкие-людишки, вы опять спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эй, смертные-жалкие-людишки, вы опять спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я тебе поклоняюсь. Нет, мы общаемся Ну как бы жить в мире вне страны неприкольно, а вне религии можно =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, тролота знатную тему подняла. Лично меня, глубоко религиозные мама и бабушка пытались заразить ПГМ с раннего детства. Я ходил в церкву, верил в "Боженьку", просил у него конфетки, как у Деда Мороза, пел в церковном хоре. Пока однажды мне не попалась на глаза одна книжка - Биология 10-11, совдеповских времен, которая почти целиком посвящена эволюционной теории, генетике и т.п. Осилил все буквы "на одном дыхании", хоть и понимал через слово. Это была альтернатива, в которой не было столько пробелов моего осознания, как в теории сотворения. Натасканый этой книженцией я стал задавать вопросы своим ПГМ-ным родственникам, ответов у них естественно не было, и заканчивалось все это как правило срачем. Так я стал ЯРОСТНЫМ атеистом... Это уже потом, с взрослением, я стал понимать, что на самом то деле обе эти теории лишь дополняют друг друга... Есть такое выражение - "Господь ревнив о чадах своих". И он показал мне несколько очевидных свидетельств... 1) Когда я зевал в троицко-сергиевой лавре, а мама намаливала иконы, привели бесноватую на "отчитку"... Так вот, эта женщина физиологически.. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не могла орать таким синтетическим БАСОМ, как она орала... Даже если учесть выплеск адреналина и ТП - я хз как она раскидывала здоровенных мужиков. 2) В позднем школярсвте\раннем студенчестве, я еще "работал" (именно работал) в храмах - пел в хоре. Однажды за трапезой, со мной заговорил один схимник... Он видел меня как, ска, рентген... Церков, религия, вера - это все разные понятия. Церковь это организация, поварившись на кухне которой я ее не уважаю. Религия - это идеология, а целью любой идеологии является управление. А вера - это внутри каждого из нас. Я не верю в мифического Бога аля-ктулху, не верю в дедушку на облачке, но я знаю, что он есть. Быть может в такой форме, которую мы и осознать то не можем. Бог - законотворец, эволюция - инструментарий "творения". Один раз написал законы - так по ним милиарды лет все и вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, тролота знатную тему подняла. Лично меня, глубоко религиозные мама и бабушка пытались заразить ПГМ с раннего детства. Я ходил в церкву, верил в "Боженьку", просил у него конфетки, как у Деда Мороза, пел в церковном хоре. Пока однажды мне не попалась на глаза одна книжка - Биология 10-11, совдеповских времен, которая почти целиком посвящена эволюционной теории, генетике и т.п. Осилил все буквы "на одном дыхании", хоть и понимал через слово. Это была альтернатива, в которой не было столько пробелов моего осознания, как в теории сотворения. Натасканый этой книженцией я стал задавать вопросы своим ПГМ-ным родственникам, ответов у них естественно не было, и заканчивалось все это как правило срачем. Так я стал ЯРОСТНЫМ атеистом... Это уже потом, с взрослением, я стал понимать, что на самом то деле обе эти теории лишь дополняют друг друга... Есть такое выражение - "Господь ревнив о чадах своих". И он показал мне несколько очевидных свидетельств... 1) Когда я зевал в троицко-сергиевой лавре, а мама намаливала иконы, привели бесноватую на "отчитку"... Так вот, эта женщина физиологически.. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не могла орать таким синтетическим БАСОМ, как она орала... Даже если учесть выплеск адреналина и ТП - я хз как она раскидывала здоровенных мужиков. 2) В позднем школярсвте\раннем студенчестве, я еще "работал" (именно работал) в храмах - пел в хоре. Однажды за трапезой, со мной заговорил один схимник... Он видел меня как, ска, рентген... Церков, религия, вера - это все разные понятия. Церковь это организация, поварившись на кухне которой я ее не уважаю. Религия - это идеология, а целью любой идеологии является управление. А вера - это внутри каждого из нас. Я не верю в мифического Бога аля-ктулху, не верю в дедушку на облачке, но я знаю, что он есть. Быть может в такой форме, которую мы и осознать то не можем. Бог - законотворец, эволюция - инструментарий "творения". Один раз написал законы - так по ним милиарды лет все и вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну тут короч такое дело.Создавал темку в разделе продажа, и нифига там никто даже не прочитал.Народ хочу прадать икарус мв дуалы на +16 150 атрибута.Если кого нибудь заинтересовало, оставляйте свой ник на форуме, я потом в игре отпишусь.мой ник в игре SuperMegoBishop (я сделал рерол и хочу продать пуху с глада чтоб бишку вточить).Приблизительная цена около 40голдов(+-5 голдов).ВОЗМОЖЕН ТОРГ, но не типа: ну плиз, плиз, скинь 5 голдов и тд, а нормальбный торг.И ещё одно.Кто такой UnrealFucker?Это какой-то нуб?я чёто смотрю его тут типа немного "уважают" чтоль на форуме, но а кт он в игре не знаю, мб обьясниет чё это за бомжик такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Оффыч, много букв накатал ппц зато пост написан не для +1 пост грамотно изложить свои мысли согласившись или давая понять человеку что он не прав (именно грамотно это мотивируя) илиже просто выссказать свое мнение по сабжу куда сложнее чем написать чтото типо ,(автор кран и опозорилсо) посты с такой смысловой нагрузкой откровенно бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мде... мне лично жаль людей, которые пишут и сами не понимают что пишут (кому надо тот поймет, не люблю пальцем тыкать). Так как моя мам сама родом из очень фанатичного советского союза, о том что такое Библия и собсна о Боге знала оч мало. Храмов никогда не видела вообще в детстве. Каков был шок воспитателей в детсаду когда нарисовала несколько рисунков с типично правоставными храмами, вроде тех что в древней Руси строили. Эт ладно... Всю жизнь все же оставалась крайне рациональным человеком, читала много научных книг из совершенно разных областей, религию не затрагивала никогда вообще, мне это было тупо неинтересно. С таким багажом знаний (типичный книжный червь), который накопился у меня к 18ти годам, я поняла, что в постижении мира зашла в тупик...при моем атеистичном мировоззрении ответов на многие вопросы просто не было. Наука то чем больше узнает, тем больше появляется вопросов.... Не называйте иконы разукрашенными дощечками, меня это коробит, не знаешь что собой представляет - не говори. Для того чтобы понять больше, нужно узнать больше. Отовсюду. Тогда получишь полную картину. И вообще, я конечно не хочу быть крайне критичной, но люди, с неуважнием относящиеся к ценностям, а тем более так наплевательски отзывающиеся о них, производят впечатление крайне низкое. Люди решили, что Бога нет. Но это не обязывает его поступать согласно их решению. (с) По сабжу - все же лучше апать темку в торговле, и в игре посидеть на трейде. Рано или поздно продашь, будто охотников на такое нет. Если человек не нра, все же лучше не выражать неприязнь подобным способом. Агр вылезет всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мде... мне лично жаль людей, которые пишут и сами не понимают что пишут (кому надо тот поймет, не люблю пальцем тыкать). Так как моя мам сама родом из очень фанатичного советского союза, о том что такое Библия и собсна о Боге знала оч мало. Храмов никогда не видела вообще в детстве. Каков был шок воспитателей в детсаду когда нарисовала несколько рисунков с типично правоставными храмами, вроде тех что в древней Руси строили. Эт ладно... Всю жизнь все же оставалась крайне рациональным человеком, читала много научных книг из совершенно разных областей, религию не затрагивала никогда вообще, мне это было тупо неинтересно. С таким багажом знаний (типичный книжный червь), который накопился у меня к 18ти годам, я поняла, что в постижении мира зашла в тупик...при моем атеистичном мировоззрении ответов на многие вопросы просто не было. Наука то чем больше узнает, тем больше появляется вопросов.... Не называйте иконы разукрашенными дощечками, меня это коробит, не знаешь что собой представляет - не говори. Для того чтобы понять больше, нужно узнать больше. Отовсюду. Тогда получишь полную картину. И вообще, я конечно не хочу быть крайне критичной, но люди, с неуважнием относящиеся к ценностям, а тем более так наплевательски отзывающиеся о них, производят впечатление крайне низкое. Люди решили, что Бога нет. Но это не обязывает его поступать согласно их решению. (с) По сабжу - все же лучше апать темку в торговле, и в игре посидеть на трейде. Рано или поздно продашь, будто охотников на такое нет. Если человек не нра, все же лучше не выражать неприязнь подобным способом. Агр вылезет всегда) ... А первое звено приковано к престолу Всевышнего (с) Чарльз Дарвин ... Чем больше я познаю науку, тем больше я верю в Бога (с) Тоже кто-то великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не знаю,у меня очень странное отношение к "высшим силам",что то такое может и есть,но не тот бог,кому поклоняются в наших церквях,а что то другое... Кто хоть чуть чуть изучал историю такой книги как библия,со мной согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ... А первое звено приковано к престолу Всевышнего (с) Чарльз Дарвин ... Чем больше я познаю науку, тем больше я верю в Бога (с) Тоже кто-то великий ммм...в дополнение скажу, что если не все, то большинство великих ученых верили в Бога, Высший Разум и тд... И сам сознавали, что отрицать его наличие глупо. Не знаю,у меня очень странное отношение к "высшим силам",что то такое может и есть,но не тот бог,кому поклоняются в наших церквях,а что то другое... Кто хоть чуть чуть изучал историю такой книги как библия,со мной согласится Смотря где и что читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Смотря где и что читал Высший разум да ,нго не тот бог которого нам пытаются навязать... Ничего ,что библия,только официально(то есть ,есть официальные документы,это подтверждающие) переписывалась... А есть ведь и много упоминаний(в исторических документах,не в интернете) когда она тоже правилась и изменялась.И теперь ты собираешься тупо подчинятся тому,что написал тебе туда другой человек Ну что же "you are welcome",и вообще библия очень долгое время была книгой для внутреннего использования и чего церковники начирикали,я разбиратся не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 — А дьявола тоже нет? — вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. — И дьявола... — Не противоречь! — одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая. — Нету никакого дьявола! — растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, — вот наказание! Перестаньте вы психовать! Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету? М.А.Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Каждый верит в то во что он хочет верить, но надо ЗАПРЕЩАТЬ лже религии и секты (хз зачем упомянул) типо саентологии т.к там идет откровенный развод народа на бабос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Смотря где и что читал Высший разум да ,нго не тот бог которого нам пытаются навязать... Ничего ,что библия,только официально(то есть ,есть официальные документы,это подтверждающие) переписывалась... А есть ведь и много упоминаний(в исторических документах,не в интернете) когда она тоже правилась и изменялась.И теперь ты собираешься тупо подчинятся тому,что написал тебе туда другой человек Ну что же "you are welcome",и вообще библия очень долгое время была книгой для внутреннего использования и чего церковники начирикали,я разбиратся не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нууу...вообще то зачастую люди опираются не только на нее, но и на учение Святых отцов) там менять никто ничего не собирался, ибо оригиналы текстов тоже есть. Сама Церковь менялась. Наиболее консервативное осталось и у православных. То есть то, что менялось меньше всего изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цероковь(ну католическая и христианская так точно) создавались людьми власть имущими(даже документы потом всплывали,(письма там всякие между всякими "баронами и царями")для "УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ И НАПРАВЛЕНИЯ ИХ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ В НЕОБХОДИМОЕ НАМ РУСЛО" из какого то из писем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Без понятия, побывавши внутри структуры достаточно мыслящим человеком, подобного не скажешь, ибо именно православие в отличие от католиков и прочих не принуждает человека, а дает ему волю быть при вере или без нее, полная свобода выбора. У нас, кроме как при крещении Руси, не было крови, а католики хз сколько истребили народов, прикрываясь ей. Не думаю что православная вера настолька сильна в управлении. Не хочешь - отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если ты в это так свято веришь,почитай психологию,разделы об управление массовым сознанием,много нового для себя узнаешь о церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 может сразу к Ницше?)))) яхз кто там управляет сознанием, мной не управляет никто это 100%, хотя я имела к ней самое непосрадственное отношение и училась в лучшем православном универе страны(Истфак). Самыми лучшими психилогами сейчас считаются как ни странно именно православные. Я в курсе отрицательных мнений, чес слово, пока тесно общалась с людьми в храмах и на учебе, не замечала ничего из этого. А народ, с которым училась, думаю чуть ли самые лучшие и веселые человечки из всех, кого знаю) Может в фанатически настроенных кругах то, о чем пишут? Фанатизм это же совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 этож ппц как с темы люди съехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нет,ты просто изучи хотя бы книг 5 по этому и посмотри на действия,высказывания,суждения,сторение нашей православной современной церкви. Хотя нет,не надо,ты разочаруешься Ну тема то не о чем ,а вот про современную церковь и бога я даже такую секту и фанатиков,как "свидетели иеговы" переспоривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.