КОСТЕР Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну во первых не скилов, а кнопок 1:Сало- самонеюсь я что оно у тебя+30 и ты бегаешь с тарасом+заком, соответственно даже на олимпе, на пацанов без бафа с ТТ бижей, там больше 20% ну никак не будет, в поле так окло 5%-10%,зачем надеяться на такой скил я хз.. 2:F10 -дмг детский, как вариант пытаться вывести дагера с хайда на олимпе- но после первого вывода нормальный дагер на это больше не попадаеться, а нубы и так и так падают,а так же он ест души, а это очень плохо скажеться на твоем ДМГ когда он Хайд слетит... хз зачем кроме кача на лоу ЛВЛ....В Мпвп бесполезен 3:F7 - смысл кидать этот скил, если понижает он не много(а мб и вообще не понизит ДМГ из-за нашей работы атрибута),да и проще лишний раз сопом/ам и т.д. стрельнуть- по дмг та в итоге будет больше толку, а если скил непрошел,то считай ~ на 1.5к дмг ты нанес меньше, а учитывая что олимп идет 3х3, то АМ будет еще и массовая....В Мпвп абсолютно не нужен 4:Олимп сережка- да неспорю в некоторых боях она лучше 2ой ТВ, но всегда выставлял ее в левый верхний угол инвентаря и без проблем одевал когда надо (место на панельке та небыло) 5.6: соски Ну 4,5,6 можно нерассматривать, необратил внимания что бафов нету, а соответственно лишнее место- почему бы непоставить. 1. Сало под просветом и маркой по состиленному менталу шанс 50%+ 2. Только даггеров выбивать, больше незачем. Потому и стоит далеко. С душами не проблема - банок немеренно затарено. 3. Каст сверхбыстрый, в опене кидаю, на мобов с резистом кидаю. Хотя в полезности тоже сомневаюсь. Но лучше чем соулстрайк ) 4. у меня инвентарь обычно сам пересортировывается по своему усмотрению, меня это бесит ) Хотя пробовал одевать ее против берсов, танков и даггеров - всем похер. Стан/блафф ложится на фринту+закена+корону без видимых проблем. 5,6. Привычка такая соски перед глазами всегда иметь. В общем критично только то что на первой панели... Из нее разве что сурр можно действительно поменять на что-то, только неначто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Леглуп и на велталеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Несмешно че за дрищ у тя на аве с балалайкой7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Final FantasY Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Больше пиара на масю больше !!! лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Коян чо тут забыл ? длуг маси? или за сб нагибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 че за дрищ у тя на аве с балалайкой7 http://www.youtube.com/watch?v=A2I0a7EwWa8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ребят, тема о панеляках сб как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=A2I0a7EwWa8&feature=related сбрынькал чувак песню на 3х аккордах иот чяго тут фанатеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сбрынькал чувак песню на 3х аккордах иот чяго тут фанатеть?) Мде нешаришь ты ничего, или возьми сам побаще сыграй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я хз но в данном случае кояп прав. Имхо http://www.youtube.com/watch?v=mcKLqO789RU&feature=related вот эта тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я хз но в данном случае кояп прав. Имхо http://www.youtube.com/watch?v=mcKLqO789RU&feature=related вот эта тру. Знаем мы такого) ну че тоже однообразие аккордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 как по мне ... это затащит все что выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Последнее видео крутое, чувак неплохо жарит. Баян правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я думаю такое не может быть баяном )) Это то что дано не каждому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пед какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на гитаре сможет сыграть и бездарь а вот барабаны тащят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сбрынькал чувак песню на 3х аккордах иот чяго тут фанатеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а причем здесь ваще Мася к этим гитарам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Епт,а не лень Саферо апать лвл клана было) 4й уровень делать.Во емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Slash в моём сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Епт,а не лень Саферо апать лвл клана было) 4й уровень делать.Во емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мася заовнил доту, с 6.68 есть вертолёт ( мася суча :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на гитаре сможет сыграть и бездарь а вот барабаны тащят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чел я на гитаре смог сыграть песню демабилизация за 10 минут ваще неумевши играть на ней это детский муз инструмент на катором нех делать играть куда сложнее играть на пианино аккорлионе а на барабане ваще можно пальцы поломать в буквальном смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 к началу темы - вар то хоть приняли?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чел я на гитаре смог сыграть песню демабилизация за 10 минут ваще неумевши играть на ней это детский муз инструмент на катором нех делать играть куда сложнее играть на пианино аккорлионе а на барабане ваще можно пальцы поломать в буквальном смысле) Ну чтож грац тебя канеш,ничего еще легче немог выбрать да? Люди годами учаться играть и ты заявляешь что ты за 10 мин сыграл неумевши играть, знаешь я когда начинал играть я тоже думал что почти все могу сыграть а когда прислушался к тому что играю так неочень сильно было похоже. Ну ты и наивный. Если в твоем понимании 1-2 аккорда вся игра понятно теперь как ты там играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на гитаре сможет сыграть и бездарь а вот барабаны тащят) Разве тут хоть какуюто мелодию слышно? Забой натуральный, согласен тут 2-3 аккорда и неболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Разве тут хоть какуюто мелодию слышно? Забой натуральный, согласен тут 2-3 аккорда и неболее. я ссылку на самого тру барабанера в мире скинул) видос с ютуба чето лагает сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.