Перейти к содержанию
Asterios

мася доставляет

DarklyGoddess

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых не скилов, а кнопок :)

1:Сало- самонеюсь я что оно у тебя+30 и ты бегаешь с тарасом+заком, соответственно даже на олимпе, на пацанов без бафа с ТТ бижей, там больше 20% ну никак не будет, в поле так окло 5%-10%,зачем надеяться на такой скил я хз..

2:F10 -дмг детский, как вариант пытаться вывести дагера с хайда на олимпе- но после первого вывода нормальный дагер на это больше не попадаеться, а нубы и так и так падают,а так же он ест души, а это очень плохо скажеться на твоем ДМГ когда он Хайд слетит... хз зачем кроме кача на лоу ЛВЛ....В Мпвп бесполезен 

3:F7 - смысл кидать этот скил, если понижает он не много(а мб и вообще не понизит ДМГ из-за нашей работы атрибута),да и проще лишний раз сопом/ам и т.д. стрельнуть- по дмг та в итоге будет больше толку, а если скил непрошел,то считай ~ на 1.5к дмг ты нанес меньше, а учитывая что олимп идет 3х3, то АМ будет еще и массовая....В Мпвп абсолютно не нужен

4:Олимп сережка- да неспорю в некоторых боях она лучше 2ой ТВ, но всегда выставлял ее в левый верхний угол инвентаря и без проблем одевал когда надо (место на панельке та небыло)

5.6: соски :) 

Ну 4,5,6 можно нерассматривать, необратил внимания что бафов нету, а соответственно лишнее место- почему бы непоставить.

1. Сало под просветом и маркой по состиленному менталу шанс 50%+

2. Только даггеров выбивать, больше незачем. Потому и стоит далеко. С душами не проблема - банок немеренно затарено.

3. Каст сверхбыстрый, в опене кидаю, на мобов с резистом кидаю. Хотя в полезности тоже сомневаюсь. Но лучше чем соулстрайк )

4. у меня инвентарь обычно сам пересортировывается по своему усмотрению, меня это бесит ) Хотя пробовал одевать ее против берсов, танков и даггеров - всем похер. Стан/блафф ложится на фринту+закена+корону без видимых проблем. 

5,6. Привычка такая соски перед глазами всегда иметь.

В общем критично только то что на первой панели... Из нее разве что сурр можно действительно поменять на что-то, только неначто )

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

че за дрищ у тя на аве с балалайкой7

http://www.youtube.com/watch?v=A2I0a7EwWa8&feature=related 

сбрынькал чувак песню на 3х аккордах иот чяго тут фанатеть?)

Мде нешаришь ты ничего, или  возьми сам побаще сыграй :rolleyes:.

Я хз но в данном случае кояп прав. Имхо http://www.youtube.com/watch?v=mcKLqO789RU&feature=related вот эта тру.inlove2

Я хз но в данном  случае кояп прав. Имхо http://www.youtube.com/watch?v=mcKLqO789RU&feature=related вот эта тру.inlove2

Знаем мы такого) :rolleyes:

ну че тоже однообразие аккордов? :blink:

Последнее видео крутое, чувак неплохо жарит. Баян правда

Я думаю такое не может быть баяном ))

Это то что дано не каждому...

Епт,а не лень Саферо апать лвл клана было) 4й уровень делать.Во емае  ;P

Епт,а не лень Саферо апать лвл клана было) 4й уровень делать.Во емае ;P

на гитаре сможет сыграть и бездарь а вот барабаны тащят)

чел я на гитаре смог сыграть песню демабилизация за 10 минут ваще неумевши играть на ней

это детский муз инструмент на катором нех делать играть

куда сложнее играть на пианино аккорлионе

а на барабане ваще можно пальцы поломать в буквальном смысле)

чел я на гитаре смог сыграть песню демабилизация за 10 минут ваще неумевши играть на ней

это детский муз инструмент на катором нех делать играть

куда сложнее играть на пианино аккорлионе

а на барабане ваще можно пальцы поломать в буквальном смысле)

Ну чтож грац тебя канеш,ничего еще легче немог выбрать да? Люди годами  учаться играть и ты  заявляешь что ты  за 10 мин  сыграл  неумевши играть, знаешь я  когда начинал играть я  тоже думал что почти все могу  сыграть а когда прислушался   к тому что играю так неочень сильно было похоже. Ну  ты и  наивный. Если  в твоем понимании   1-2 аккорда вся игра  понятно теперь как ты там играл :lol:

на гитаре сможет сыграть и бездарь а вот барабаны тащят)

Разве тут хоть какуюто мелодию слышно? Забой натуральный, согласен  тут  2-3 аккорда и неболее.

Разве тут хоть какуюто мелодию слышно? Забой натуральный, согласен  тут  2-3 аккорда и неболее.

я ссылку на самого тру барабанера в мире скинул)

видос с ютуба чето лагает сдесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...