dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не хочу шарить по форуму лишний раз,скажыте плиз - когда откроют новый серв,рейты и т д или ссылочку дайте на темку об етом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не хочу шарить по форуму лишний раз,скажыте плиз - когда откроют новый серв,рейты и т д или ссылочку дайте на темку об етом) Никогда!!1 Кэп ТУт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 - Накормите меня! -Да сейчас принесу всё то что вы хотите. Всё принёс. А еду Вам в рот тоже мне нужно закладывать? - Естественно!!! Вот это про афтора... Иди ищи сам епть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Аффтар жесткий лол, Приставь к виску огромный ствол, Спусти курок - мозги по стенке О ужас! Может быть ответ Найдешь ты где то на том свете.. Коль нет тебя - проблемы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я вот лазил по форуму и увидел только примерную дату "осень",как то она меня не оченб устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я вот лазил по форуму и увидел только примерную дату "осень",как то она меня не оченб устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Когда Же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты нее смешной Клован ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А я вот лазил по форуму и увидел только примерную дату "осень",как то она меня не оченб устраивает ок кеп щас исправим, вам какую дату удобнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Даешь дату дня десантника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 утром проснулся,а тут опа и уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.