Henesiii Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Чот я непонимаю, забанили чара непонятно по какой причине, попросил указать причину бана удалили тему, чо ето за детский сад вобще? Admin< А мне наплевать на каждого кто был забанен. И время на них я тратить не собираюсь. , Изменено 25 июля, 2010 пользователем Henesiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERBOCHKA Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) +1 к теме. Такая же ситуация( Забанили чара, за что не сказали( Ну и смысл играть на серве, где твоего чара могут просто так в любой момент забанить не объяснив причину....А при просьбе разобраться в ситуации, админ говорит, что ему наплевать и закрывает тему =( Изменено 25 июля, 2010 пользователем STERBOCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ники чаров ? А тема была удалена за оскорбление администрации. Я если честно не понял, почему я не выдал бан ещё и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERBOCHKA Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Разве в теме было оскорбление администрации? От автора темы была лишь просьба разобраться в ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Прощай! Полюбому, бан-таки за дело выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henesiii Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вам непонять етого вы не качали чара год и потом бан не получали незачто ник H1rurg ето основной чар а вобще забанили полностью все аки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Гм Криос попрошу уточнить где вчера я оскарбил Администратора? Было сказано что мне наплевать на флуд который стоял на форуме весь день,но не было не одного оскорбления не в сторону андминистратора не в сторону других игроков Если можно разобратьс то ники STERBO4KA,Стервочказак,Fanni,перегномик Изменено 25 июля, 2010 пользователем home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Гм Криос попрошу уточнить где вчера я оскарбил Администратора? Было сказано что мне наплевать на флуд который стоял на форуме весь день,но не было не одного оскорбления не в сторону андминистратора не в сторону других игроков Я говорил про предыдущую тему автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ну а лично мне Администратор написал что ему наплевать на всех забаненых и разбираться он не собираеться! Если бан был выдан не по ошибки какой мне резон сидеть тут и доказывать свою невиновность, я взрослый человек как многие из людей который играют и не люблю срача и прочего я обратился для того чтобы найти проблему а не флудить на форуме Изменено 25 июля, 2010 пользователем home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henesiii Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Гм вот ник H1rurg напиши почему забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот почему на форуме не создать 1 темку где админ будет вписывать ники/ак и причину забаненых чаров, думаю так будет хорошо для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты Думаешь я против? я только за пусть будет темка которыя обновляеться раз в неделю и в ней путсь пишут ник чара и причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henesiii Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вобще в цивилизовнаных странах у каждого игрока есть свой личный кабинет вот там и пишет когда за что и на скока забанен ак, и с етогоже личного кабинета ведется биседа с админом. Ну как так обясните без доказательств без придуприждения без какой либо причины просто втихую забанили ак и привет родственикак я еще етого понять немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MycKaT Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот почему на форуме не создать 1 темку где админ будет вписывать ники/ак и причину забаненых чаров, думаю так будет хорошо для всех. Была уже подобная темка,где предлагали создать тему с причинами\сроками банов, но пока ничего похожего нету. Это конечно личное мнение,но вроде времени то,чтобы написать ник\причину\срок будет тратиться намного меньше,чем на чтение\ответы в темах от забаненных. Да и экономить это будет не только время администрации. но и нервы игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поддерживаю создание темы о выданых банах и причинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Администрация ответит чтонибудь будет ли проверяться Персонажи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 + 100500 к темке!!! Седня вернулса с природы,бац - в бане!!!!! ну что вообще за дела то такие!! втрого перса уже свалили в бан ЗА ПРОСТО ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мб на вас скрины пустили??Может и такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Администрация обратите на нас внимание плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А чё за бан дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) home Внимания и не будет, щас зайдут,позырят,побанят половину нас на форуме чисто изза флуда а вторую за то что присуствовали,и просто закроют темку,я за пол годика уже изучил их методы роботы с проблемами. Как говоритса - нет человека нет проблем И кстати совсем не странно что вечерний онлайн серва (хардина в моем случаи) упал с 7к до 5,7к Изменено 25 июля, 2010 пользователем dkflbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну тогда я сваливаю))не хочу быть забаненым)лан шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тоесть на то чтобы за просто так забанить у них есть время,а чтобы розобратса оно резко пропадает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Всё бьывает в первый раз и если каждого не проверять то естесно все будут виноваты кроме их самих не в обиду но если срать на 1 человекато всё будет оставаться как всегда Изменено 25 июля, 2010 пользователем home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Пробел Изменено 25 июля, 2010 пользователем dkflbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 не реально бед бесёнок не над тут агрить помоч ты не можешь а лезть туда куда не просят не над токо хуже сделаешь или ты от этого удовольствия получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ] Для особо тупых и не умеющих читать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я не агрюсь, и даже не пытаюсь - я говорю по факту) ты хоть в курсе кто я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ап, интересно что админ напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Бед бесёнок ты мне поповоду агра написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения