SkillOff Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Давайти все у каво есть скрины, видео кидайте суда.....) Я на своем компе нашол ток 1 скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Давайти все у каво есть скрины, видео кидайте суда.....) Я на своем компе нашол ток 1 скрин Оооо боги ,да подарите всем этим школьникам учебник русского языка ... Честно говоря, глаз очень сильно царапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Оооо боги ,да подарите всем этим школьникам учебник русского языка ... Честно говоря глаз очень сильно царапает Ты говоришь того чего не знаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты говоришь того чего не знаешь...... А если не школьник,то тебе должно быть стыдно,что ты взрослый и так безграмотно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 глаз очень сильно царапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А если не школьник,то тебе должно быть стыдно,что ты взрослый и так безграмотно пишешь Ну извени я как бот не ходил в школу как положено и не сидел дом за уроками сутками.....я ж не идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 .я ж не идиот врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну извени я как бот не ходил в школу как положено и не сидел дом за уроками сутками.....я ж не идиот Мне тебя жалко,наверное тебя очень привлекает "перспективная" работа дворника... Печалька... Лягух +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мне тебя жалко,наверное тебя очень привлекает "перспективная" работа дворника... Печалька... Лягух +1 Ну как бы я в институте учусь мне 19 лет всего,и делать вит что я взрослый как еще неохота......ведь в душе мы все дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 <br />Ну как бы я в институте учусь мне 19 лет всего,и делать вит что я взрослый как еще неохота......ведь в душе мы все дети)))<br /><br /><br /><br /> Детство в заднице играет? =))) Мне кажется ты не далеко по развитию ушел, на какого учишься? И если не секрет в каком институте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUser Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ТЫЩЬ НА НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ТЫЩЬ НА НАХ на х55 шанс заточке на +4= шансу заточки на +20 так что я думаю сам сделаеш выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 попросил парень скринов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну как бы я в институте учусь мне 19 лет всего,и делать вит что я взрослый как еще неохота......ведь в душе мы все дети))) Почему не ИНТ? Или не СТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 дашка как всегда жжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мой 1 сервер в Л2))) х5. Адреса не говорю ибо сервера нету уже. Мой ник STells Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.