Уличный Маг Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну как бы да) Опиум своим составом от вас мокрого места не оставят) кстати, по моим наблюдениям, а дрялся со всеми на этом серваке, у Опиума самые клевые биши! им бы побольше хороших конст и они бы тут тащили еще жеще, клан с головой и с неплохим командованием! жаль что они засиделись под витчами...жду их с нетерепением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну как бы да) Опиум своим составом от вас мокрого места не оставят) кстати, по моим наблюдениям, а дрялся со всеми на этом серваке, у Опиума самые клевые биши! им бы побольше хороших конст и они бы тут тащили еще жеще, клан с головой и с неплохим командованием! жаль что они засиделись под витчами...жду их с нетерепением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 как быстро ты меняешь мнения Хотели бы тупой зерг, собрали бы, но мы за качество Кому я чо тут пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну как бы да) Опиум своим составом от вас мокрого места не оставят) кстати, по моим наблюдениям, а дрялся со всеми на этом серваке, у Опиума самые клевые биши! им бы побольше хороших конст и они бы тут тащили еще жеще, клан с головой и с неплохим командованием! жаль что они засиделись под витчами...жду их с нетерепением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 никто под нами не сидел - не надо грязи Белочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 качество?несмеши вас пол фулки рэйджев заовнило 1.5 или 2 фп про какое ты качество говоришь то?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вы лидеры сайда, а они были в вашем сайда следовательно они под вами, как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 о.О Ты, нонфактор , будешь ещё что-то тут говорить? Ник в игре , клан напиши , а потом уже балаболь, никогда небыло чтобы рейджи нас так овнили, ибо во-первых мы бегаем кланом максимум в 1 фп, а во-вторых рейджи всегда падали =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 на тот момент я был в клане рэйдж.и в варке мы были тогда под руководством ризи)) и вы упали от 5 человек когда вас было 1.5 или 2 фп как написал твой соклан"я знаю плохое быстро забывается"(с.)уличный маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я видел фулку голденБлудов это али отиумов бывшее.... давайте возвращяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 нет , а откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.