Перейти к содержанию
Asterios

clan OPIUM

SmEpTi

Рекомендуемые сообщения

ну как бы да) Опиум своим составом от вас мокрого места не оставят) кстати, по моим наблюдениям, а дрялся со всеми на этом серваке, у Опиума самые клевые биши! им бы побольше хороших конст и они бы тут тащили еще жеще, клан с головой и с неплохим командованием! жаль что они засиделись под витчами...жду их с нетерепением)

ну как бы да) Опиум своим составом от вас мокрого места не оставят) кстати, по моим наблюдениям, а дрялся со всеми на этом серваке, у Опиума самые клевые биши! им бы побольше хороших конст и они бы тут тащили еще жеще, клан с головой и с неплохим командованием! жаль что они засиделись под витчами...жду их с нетерепением)

как быстро ты меняешь мнения :D

Хотели бы тупой зерг, собрали бы, но мы за качество (:

Кому я чо тут пишу :unsure:

качество?несмеши вас пол фулки рэйджев заовнило 1.5 или 2 фп про какое ты качество говоришь то?оО

вы лидеры сайда, а они были в вашем сайда следовательно они под вами, как ни крути) :tongue:

о.О Ты, нонфактор , будешь ещё что-то тут говорить? Ник в игре , клан напиши , а потом уже балаболь, никогда небыло чтобы рейджи нас так овнили, ибо во-первых мы бегаем кланом максимум в 1 фп, а во-вторых рейджи всегда падали =3

на тот момент я был в клане рэйдж.и в варке мы были тогда под руководством ризи))

и вы упали от 5 человек когда вас было 1.5 или 2 фп как написал твой соклан"я знаю плохое быстро забывается"<_<(с.)уличный маг:rolleyes:

я видел фулку голденБлудов это али отиумов бывшее.... давайте возвращяйтесь :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...