SmEpTi Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Правда,что опиумы возвращаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinfa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вернутся будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я еще пока не решил - с котэ посовещаемся и возможно дадим добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Они играют на серве х55 с онлайном 1.7к+ и им нет смысла возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да когда-то у опиумов было норм али,после али ушло с сервера,и опиумы......я да и не знал что они свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Они играют на уг сервере с рисованным онлайном, на котором 70% сервера сами Опиумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Они играют на серве х55 с онлайном 1.7к+ и им нет смысла возвращаться. я спрашивал у драчилкина(член клана)он сказал что они решают вернутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUser Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ещё 1 зерго-парашный клан в сайде у бичей. бичи должны быть рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я еще пока не решил - с котэ посовещаемся и возможно дадим добро Эй, а у меня спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Они на том серве РУНУ держат , вы чо xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я подумаю над этим ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Они играют на серве х55 с онлайном 1.7к+ и им нет смысла возвращаться. спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пускай возращяются побольше фана будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пускай возращяются побольше фана будет согласен так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пускай возращяются побольше фана халявных пвп будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Странно что если они вернутся, то ЭТА БУДЕТ Ривалюция!11!11!! Заовнят серв итд. Все так пишут о них как будто это был самый мосчный клан на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Странно что если они вернутся, то ЭТА БУДЕТ Ривалюция!11!11!! Заовнят серв итд. Все так пишут о них как будто это был самый мосчный клан на сервере. Это было сборище (зерг в +3) которое умирало под куполом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это было сборище (зерг в +3) которое умирало под куполом да не скажи...Опиум норм клан,...ваш топ стайл с ними не сравнится это факт! ибо я дрался и с ними и с вами...вы им не ровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да не скажи...Опиум норм клан,...ваш топ стайл с ними не сравнится это факт! ибо я дрался и с ними и с вами...вы им не ровня! Я дрался и с опиумом и с гламуром со всей это грязью из под ногтей, итог они бомже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это было сборище (зерг в +3) которое умирало под куполом ты как бе не прав неразу такого момента не было когда нас топстайл хоть раз овнили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не спорьте бомжи=) P.s. Алоха стайл уг...опиумы тоже уг, но зергом тащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ты как бе не прав неразу такого момента не было когда нас топстайл хоть раз овнили!! я знаю плохое забывается, про форт валей я молчу, мы его бросили когда добили нужное число эполетов. Та и доказывать не чего не буду, мне достаточно того как вы под куполом умирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не спорьте бомжи=) P.s. Алоха стайл уг...опиумы тоже уг, но зергом тащили. Бомжи? я так понял ты из дестроеров и ещё меня бомжом называешь?омг чувак дестроеры были и остались бомжами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 фраги вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinfa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Из темы о возможном возвращении опиумов, начали выеснять отношения другие кланы. Вы сами подумайте над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да не скажи...Опиум норм клан,...ваш топ стайл с ними не сравнится это факт! ибо я дрался и с ними и с вами...вы им не ровня! не спорю мы на порядок лучше. спасибо ЗЫ. По теме не против, много крп : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 не спорю мы на порядок лучше. спасибо ЗЫ. По теме не против, много крп : xD он о том что опиум вас овнил а не вы его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 xD он о том что опиум вас овнил а не вы его)) ты шо ненормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ты шо ненормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.