HypnoToad Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Такой же эффект был и у меня, при сравнении +6 ц бижи и +3 А, при этом А колечко было на 1 больше, но при одевании давало меньше дефа, давно это было правда, ну да и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ждем ответа Админа. Может ошибка какая и он исправит в недоработки тебе с такими ожиданиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мб тут дело в десятых и сотых доля м дефа? Они есть, просто не отображаются. Допустим ТТ бижа дает на 0.5 больше м дефа, пассивка увеличивает число до 2. У меня в ТТ вставка на 2 с копейками м дефа, так с разным бафом эта вставка дает прибавку с разницей в 1 мдеф. При чем с фуллом прибавка меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так кстати всегда было, я это ещё пол года назад заметил Колечко Ц грейда точёное(вроде +8) по м дефу было как колечко ТТ +3, но если одеть его вместо ТТ то м дефа в общей сложности становилось больше Смешно Т.е. это нормально когда у бижутерии разных грэйдов м дэф одинаковый, а персонажу дают разный м дэф??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тосик, скажу прямо! Ты мудак мелкий Отжег ;D ;D ;D +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Т.е. это нормально когда у бижутерии разных грэйдов м дэф одинаковый, а персонажу дают разный м дэф??? ))) Да, нормально, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да, нормально, как и должно быть. Это везде так? И на оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я стою раздетый полностью, не бафаный Одеваю ТТ кольцо +6 (м дэф 60) - у персонажа 610 м дэф Снимаю ТТ Одеваю Династия кольцо +2 (м дэф 62) - у перса 607 м дэф Может кто дать ссылку по расчету м дэфа для разных грейдов? У меня эта математика в голове не укладывается :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а тут логика не при чем. ты бы с тем же успехом мог спросить почему дк роба дает +15% к каст спиду, а хэви нет. у каждых итемов свои плюсы. династи бижа дает + к МП и резисты. Нет. На биже пишется ее итоговый мдеф, после распечатки который. 60 -- это уже с этими +2мдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В общем зря я крафтил Дино бижу *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения