Перейти к содержанию
Asterios

незнаю как назвать.

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2010 в 09:50, KoЯn сказал:

а может он его сам утопил?

и теперь хочет завладеть шмотом

Кояп 100% прав :blink:

наверно у них был 1 комп на двоих и его неподелили. Сын в порыве страсти удалил клиен, за что был убит, а нуб папаша незнает где теперь его скачать cray.gif

В 25.07.2010 в 10:17, Hota сказал:

Кояп 100% прав :blink:

наверно у них был 1 комп на двоих и его неподелили. Сын в порыве страсти удалил клиен, за что был убит, а нуб  папаша незнает где теперь его скачать cray.gif

ОРУУУУУУ!!!ахахаххахахаах :D:D:D

В 24.07.2010 в 23:42, MucCnouL сказал:

Здравствуйте, игроки Астериоса. 5 июня у меня погиб сын. Он играл в Л2. Ник здесь точно не помню, что-то вроде " JamesBond007".   Кто играл на 2ом Шоке могут знать его как  xLEXAx007x   хавк. Здесь он играл на х5 и иногда  занимался разводами. Многие наверное помнят историю с КХ в Адене и некой "МисСпойл"это его рук дело) Ему дали (как я понял это был не хозяин аккаунта) аккаунт и пароль КЛ (как он уговорил это зделать я не знаю), а дальше он передал клан твинку гному а дальше дело техники.

Уважаемые игроки, подскажите где скачать можно клиент, хочу раздать его шмот, а то комп на котором он играл сломан и данные не сохранены.  

И напоследок берегите себя,  ведь Вы большенство еще дети. Ему было 16 лет.

глупая попытка  развести :dash:

В 25.07.2010 в 10:12, mept сказал:

А в чем вы развод усмотрели? Спросил про клиент ведь.

твоя ава затягивает : )

батянь,а ты откуда его логин с паролем знаешь?уже пошастал у сына на акке?=) акшаринг=) бан сцуке=)

Цитата
очень неприятная тема:dash: админы удалите плз

задело за что-то в твоём прошлом?

Скорее всего это таки тролль, но иногда бывает, очень редко..... короче это может оказатся не тролль. Тогда я даже не знаю как это назвать.

В 25.07.2010 в 14:12, LocusSolus сказал:

Скорее всего это таки тролль, но иногда бывает, очень редко..... короче это может оказатся не тролль. Тогда я даже не знаю как это назвать.

Моральный урод это называется. Взял за основу ту историю с мальчиком Ильей, чтобы постебаться. Ну ничего, жизнь ему еще вернет этот стеб, мало не покажется.

В 25.07.2010 в 14:33, Odzisan сказал:

Моральный урод это называется. Взял за основу ту историю с мальчиком Ильей, чтобы постебаться. Ну ничего, жизнь ему еще вернет этот стеб, мало не покажется.

Автор уныл просто ппц, отец, го сына хоронить уже, ппц, если пытаешься развести то хоть без ошибок пиши.... :D:D:D

Неправдоподобно...вряд ли убитый горем родитель, пойдёт на форум тему создавать...

Хотя, конечно, бывали случаи, что люди с горя с ума сходили...но не до такой же степени

В 25.07.2010 в 16:54, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Неправдоподобно...вряд ли убитый горем родитель, пойдёт на форум тему создавать...

Хотя, конечно, бывали случаи, что люди с горя с ума сходили...но не до такой же степени

хз,хз у каждого по своему крыша едит

Где наши любимые модеры?

В 25.07.2010 в 17:36, КОСТЕР сказал:

Сходили в 4 пака на руну. Нас встертил весь зерг гфа ))

В моей пати свс недошел до замка )

а разве не 2 неполных пака вас было? а у нас в цц кстати 280 человек было. inlove2  

В 25.07.2010 в 17:47, TORTiLLA сказал:

а разве не 2 неполных пака вас было? а у нас в цц кстати 280 человек было.   inlove2  

ты имел ввиду в том цц которые стояли на полянке? в нашем, которое было в тронке было 318 :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...