Перейти к содержанию
Asterios

незнаю как назвать.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, игроки Астериоса. 5 июня у меня погиб сын. Он играл в Л2. Ник здесь точно не помню, что-то вроде " JamesBond007".   Кто играл на 2ом Шоке могут знать его как  xLEXAx007x   хавк. Здесь он играл на х5 и иногда  занимался разводами. Многие наверное помнят историю с КХ в Адене и некой "МисСпойл"это его рук дело) Ему дали (как я понял это был не хозяин аккаунта) аккаунт и пароль КЛ (как он уговорил это зделать я не знаю), а дальше он передал клан твинку гному а дальше дело техники.

Уважаемые игроки, подскажите где скачать можно клиент, хочу раздать его шмот, а то комп на котором он играл сломан и данные не сохранены.  

И напоследок берегите себя,  ведь Вы большенство еще дети. Ему было 16 лет.

сомневаюсь что такой шмот кто то возьмет...

а вообще, лучше оставьте как есть...

сочувствую.

нихренасебе,я сперва подумал,что погиб из-за того что кого-то кинул в л2.

что с ним стало то?болел?

зы:сочувствую(

"У меня погиб сын" и "я хочу раздать его шмот" как то вообще не стыкуется, не находите?

Он утонул.(

Но тема не для тог чтоб мне сочуствовали, а о том что-бы  Вы ни кому и ни когда не давали свои аккаунты и особенно пароли. 

В 25.07.2010 в 00:27, MucCnouL сказал:

Он утонул.(

Но тема не для тог чтоб мне сочуствовали, а о том что-бы Вы ни кому и ни когда не давали свои аккаунты и особенно пароли.

мои соболезнования..

В 25.07.2010 в 00:27, MucCnouL сказал:

Он утонул.(

Но тема не для тог чтоб мне сочуствовали, а о том что-бы  Вы ни кому и ни когда не давали свои аккаунты и особенно пароли. 

М...

Хз я ещё в большем шоке после этого вывода о_О

В 25.07.2010 в 01:48, LocusSolus сказал:

Троллем пахнет.....

Тоже так кажется.

В 24.07.2010 в 23:42, MucCnouL сказал:

Здравствуйте, игроки Астериоса. 5 июня у меня погиб сын. Он играл в Л2. Ник здесь точно не помню, что-то вроде " JamesBond007".   Кто играл на 2ом Шоке могут знать его как  xLEXAx007x   хавк. Здесь он играл на х5 и иногда  занимался разводами. Многие наверное помнят историю с КХ в Адене и некой "МисСпойл"это его рук дело) Ему дали (как я понял это был не хозяин аккаунта) аккаунт и пароль КЛ (как он уговорил это зделать я не знаю), а дальше он передал клан твинку гному а дальше дело техники.

Уважаемые игроки, подскажите где скачать можно клиент, хочу раздать его шмот, а то комп на котором он играл сломан и данные не сохранены.  

И напоследок берегите себя,  ведь Вы большенство еще дети. Ему было 16 лет.

1. "Отцу" должно быть как минимум 34 года.

2. Какое ему дело до того где он играл? Тем более ники. И уж ТЕМ БОЛЕЕ какое дело до каких-то внутриигровых разводов?

3. Какое дело до шмота и т.п. пикселей? Если уж СЫН ПОГИБ (!!!), к чему тут пиксели?

4. Если отец так хорошо разбирается в пристрастиях сына (во что, где и как играл, чем занимался), значит должен хотя бы примерно знать где достать клиент и как его установить и настроить etc.

5. Для человека 34+ лет столько орфографических ошибок недопустимо, если он не троллит намеренно.

ЗЫ. Короче ИМХО все вышеотписавшиеся повелись на какую-то чушь.

новый способ развода? яхз если бы даже это небыло бы разводом, то врядли бы папаша щас думал о ла2 при смерти сына. 

кароче +пк яхз

Ээм че за бред, если бы у меня умер сын то о игре бы и о том чтобы раздать шмот я ваще думал бы в последнюю очередь. Либо не грамотный и мерзкий стеб , либо папаша конченый задр

В 25.07.2010 в 05:35, SrAlexII сказал:

Ээм че за бред, если бы у меня умер сын то о игре бы и о том чтобы раздать шмот я ваще думал бы в последнюю очередь. Либо не грамотный и мерзкий стеб , либо папаша конченый задр

первый вариант инфа 93%. 

Хммм....странно все это, на его месте я бы вообще не думала о раздаче шмота....

В 25.07.2010 в 07:54, Nightwalker сказал:

до чего же фантазия троллей доводит  :ohmy: , подобные темы нужно удалять а топикстартеров банить

мои родители когда видят меня за ла2 говорят "Опять ты в своих покемонов играешь?" не говоря уже о знании ника и игровых достяжений

фейк на лицо, автор знаком с ла2 что и говорит его пост и в то же время клеит идиота

Полностью с тобой согласна dry.gif

В 25.07.2010 в 08:11, KoЯn сказал:

когджа у меня умер тамагочи я тоже сильно горевал

О, я тебя понимаю, для меня это тоже было сильным потрясением  cray.gif

Удалите тему плиз............. Я такой чуши еще не встречал :dash::D

пиар акция ?)

Что то неверитса что Отец зашел на форум,создал аватарку,и написал про разводы сына,и притом еще хочет раздать ево шмот! Человек знает что такое КХ но незнает как скачать клиент? человек зайдя на форум не видел слово "файлы" ? зачем раздавать шмот? ваш сын ДаниельДефо? НЕ ВЕРЮ АФТОРУ ! если бы все было так то врятли бы взрослый человек делал бы такой бред!

Как то сухо получилось  :mellow: Все таки сын умер, а отец так просто об этом говорит...

В 25.07.2010 в 09:49, Enron сказал:

Как то сухо получилось   :mellow: Все таки сын умер, а отец так просто об этом говорит...

а может он его сам утопил?

и теперь хочет завладеть шмотом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...