ДряблыйДриблинг Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Здравствуйте, игроки Астериоса. 5 июня у меня погиб сын. Он играл в Л2. Ник здесь точно не помню, что-то вроде " JamesBond007". Кто играл на 2ом Шоке могут знать его как xLEXAx007x хавк. Здесь он играл на х5 и иногда занимался разводами. Многие наверное помнят историю с КХ в Адене и некой "МисСпойл"это его рук дело) Ему дали (как я понял это был не хозяин аккаунта) аккаунт и пароль КЛ (как он уговорил это зделать я не знаю), а дальше он передал клан твинку гному а дальше дело техники. Уважаемые игроки, подскажите где скачать можно клиент, хочу раздать его шмот, а то комп на котором он играл сломан и данные не сохранены. И напоследок берегите себя, ведь Вы большенство еще дети. Ему было 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASadashkin Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 сомневаюсь что такой шмот кто то возьмет... а вообще, лучше оставьте как есть... сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 нихренасебе,я сперва подумал,что погиб из-за того что кого-то кинул в л2. что с ним стало то?болел? зы:сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я даже в лёгком шоке... Жаль парня...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 "У меня погиб сын" и "я хочу раздать его шмот" как то вообще не стыкуется, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДряблыйДриблинг Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Он утонул.( Но тема не для тог чтоб мне сочуствовали, а о том что-бы Вы ни кому и ни когда не давали свои аккаунты и особенно пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В 25.07.2010 в 00:27, MucCnouL сказал: Он утонул.( Но тема не для тог чтоб мне сочуствовали, а о том что-бы Вы ни кому и ни когда не давали свои аккаунты и особенно пароли. мои соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocusSolus Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Троллем пахнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В 25.07.2010 в 00:27, MucCnouL сказал: Он утонул.( Но тема не для тог чтоб мне сочуствовали, а о том что-бы Вы ни кому и ни когда не давали свои аккаунты и особенно пароли. М... Хз я ещё в большем шоке после этого вывода о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В 25.07.2010 в 01:48, LocusSolus сказал: Троллем пахнет..... Тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 если бы у меня погиб сын, мне было бы далеко не до шмота Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 втф, ощущение что скорее типа ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В 24.07.2010 в 23:42, MucCnouL сказал: Здравствуйте, игроки Астериоса. 5 июня у меня погиб сын. Он играл в Л2. Ник здесь точно не помню, что-то вроде " JamesBond007". Кто играл на 2ом Шоке могут знать его как xLEXAx007x хавк. Здесь он играл на х5 и иногда занимался разводами. Многие наверное помнят историю с КХ в Адене и некой "МисСпойл"это его рук дело) Ему дали (как я понял это был не хозяин аккаунта) аккаунт и пароль КЛ (как он уговорил это зделать я не знаю), а дальше он передал клан твинку гному а дальше дело техники. Уважаемые игроки, подскажите где скачать можно клиент, хочу раздать его шмот, а то комп на котором он играл сломан и данные не сохранены. И напоследок берегите себя, ведь Вы большенство еще дети. Ему было 16 лет. 1. "Отцу" должно быть как минимум 34 года. 2. Какое ему дело до того где он играл? Тем более ники. И уж ТЕМ БОЛЕЕ какое дело до каких-то внутриигровых разводов? 3. Какое дело до шмота и т.п. пикселей? Если уж СЫН ПОГИБ (!!!), к чему тут пиксели? 4. Если отец так хорошо разбирается в пристрастиях сына (во что, где и как играл, чем занимался), значит должен хотя бы примерно знать где достать клиент и как его установить и настроить etc. 5. Для человека 34+ лет столько орфографических ошибок недопустимо, если он не троллит намеренно. ЗЫ. Короче ИМХО все вышеотписавшиеся повелись на какую-то чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 новый способ развода? яхз если бы даже это небыло бы разводом, то врядли бы папаша щас думал о ла2 при смерти сына. кароче +пк яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Костер, ты пролил свет на истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ээм че за бред, если бы у меня умер сын то о игре бы и о том чтобы раздать шмот я ваще думал бы в последнюю очередь. Либо не грамотный и мерзкий стеб , либо папаша конченый задр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В 25.07.2010 в 05:35, SrAlexII сказал: Ээм че за бред, если бы у меня умер сын то о игре бы и о том чтобы раздать шмот я ваще думал бы в последнюю очередь. Либо не грамотный и мерзкий стеб , либо папаша конченый задр первый вариант инфа 93%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Даже не знаю,что сказать З.Ы.Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хммм....странно все это, на его месте я бы вообще не думала о раздаче шмота.... В 25.07.2010 в 07:54, Nightwalker сказал: до чего же фантазия троллей доводит , подобные темы нужно удалять а топикстартеров банить мои родители когда видят меня за ла2 говорят "Опять ты в своих покемонов играешь?" не говоря уже о знании ника и игровых достяжений фейк на лицо, автор знаком с ла2 что и говорит его пост и в то же время клеит идиота Полностью с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 когджа у меня умер тамагочи я тоже сильно горевал кгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В 25.07.2010 в 08:11, KoЯn сказал: когджа у меня умер тамагочи я тоже сильно горевал О, я тебя понимаю, для меня это тоже было сильным потрясением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Удалите тему плиз............. Я такой чуши еще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Аватарка у папаши супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тему на знос плиз, способ розвода. Бред ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пиар акция ?) Что то неверитса что Отец зашел на форум,создал аватарку,и написал про разводы сына,и притом еще хочет раздать ево шмот! Человек знает что такое КХ но незнает как скачать клиент? человек зайдя на форум не видел слово "файлы" ? зачем раздавать шмот? ваш сын ДаниельДефо? НЕ ВЕРЮ АФТОРУ ! если бы все было так то врятли бы взрослый человек делал бы такой бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Как то сухо получилось Все таки сын умер, а отец так просто об этом говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В 25.07.2010 в 09:49, Enron сказал: Как то сухо получилось Все таки сын умер, а отец так просто об этом говорит... а может он его сам утопил? и теперь хочет завладеть шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тема 100% фейл, кто то решил постебатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.