Перейти к содержанию
Asterios

Как перелить опыт ?

RostSpart

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос сказали что мона как то переливать с перса на перса опыт с потеряй 50 % как это сделать кто шарит ?

Через большую, чёрную воронку.

o_O...!  Мне сразу стало ясно что это за Воронка и где она находится и как через нее переливать опыт, большее тебе спасибо! лучшеб молчал

o_O...! Мне сразу стало ясно что это за Воронка и где она находится и как через нее переливать опыт, большее тебе спасибо! лучшеб молчал

Находиться она в глубокой западной европе. :P

Видимо кто-то кому-то хорошо проехал по ушам...

Вопрос - полный бред. Дабы избежать стёба над этим бредовым вопросом, предлагаю закрыть тему...

Вопрос - полный бред. Дабы избежать стёба над этим бредовым вопросом, предлагаю закрыть тему...

на самом деле не бред, а вполне существующая хренька. А стебаться начал(и) потому, что такая ерунда в гугле находится на раз.

по теме: воронка ессно стёб. приходишь на любую арену (их 3) минимум 2_мя персами, регаешь бой за опыт. после начала боя (можно и не ждать, но тебе так удобнее xD) забиваешь тем персом, на которого перелить хочешь и ждёшь окончания боя. По окончании тебе дадут половину снятых с оппонента %

ЗЫ: разница в левле персов не должна быть больше 10, после 83 (вкл 83) переливаца невозможно (в реалиях х3, мб у вас по другому) 

на самом деле не бред, а вполне существующая хренька. А стебаться начал(и) потому, что такая ерунда в гугле находится на раз.

по теме: воронка ессно стёб. приходишь на любую арену (их 3) минимум 2_мя персами, регаешь бой за опыт. после начала боя (можно и не ждать, но тебе так удобнее xD) забиваешь тем персом, на которого перелить хочешь и ждёшь окончания боя. По окончании тебе дадут половину снятых с оппонента %

ЗЫ: разница в левле персов не должна быть больше 10, после 83 (вкл 83) переливаца невозможно (в реалиях х3, мб у вас по другому) 

may be мне что-то неизвестно... но арен у нас 3: Глудин, Гирань и МДТ. Не поленился, сходил на МДТ проверить... у тамошнего НПС такой опции нет, да и честно говоря, никогда не было... may be это "фича" Астериоса, серверов х3/х5/х55?

may be мне что-то неизвестно... но арен у нас 3: Глудин, Гирань и МДТ.

приходишь на любую арену (их 3)

ок да?

may be это "фича" Астериоса, серверов х3/х5/х55?

(в реалиях х3, мб у вас по другому) 

не фича. если реально этих строк нет, то это скорее фича вашего х1

ЗЫ: хз чо такое гирань. мб имел в виду герань:

591pxgeraniumsylvaticum.jpg

ЗЗЫ: "may be" вымораживает

shot00089r.jpg

"бой за опыт", ога?

ЗЫ: хз чо такое гирань. мб имел в виду герань:

591pxgeraniumsylvaticum.jpg

Спасибо за цветок, красивый :) Правда никогда не увлекался "цветной" темой... да и не разбираюсь в ней... Он случайно не растет в окрестностях Гирани, или may be Гирана? Как на Ваш взгляд правильно?

"бой за опыт", ога?

Скрин ниже с ру-офа... это фича Астериоса или иных/оных фри-серверов, ога?

Спасибо за информацию, буду знать :)

на х1 работает 100%

да-да, проверил... первый раз не у того смотрел...

post-69123-096721700 1280041088_thumb.jp

Только учти, что за перелив дают только опыт, SP не дают :) Так что если много заливать, скилы не на что учить будет.

Спасибо за цветок, красивый :) Правда никогда не увлекался "цветной" темой... да и не разбираюсь в ней... Он случайно не растет в окрестностях Гирани, или may be Гирана? Как на Ваш взгляд правильно?

Скрин ниже с ру-офа... это фича Астериоса или иных/оных фри-серверов, ога?

Спасибо за информацию, буду знать :)

цветочной темой тоже не увлекаюсь.

насчёт оффа хз, но на других сервах (на которых играл) это всегда было, так что это фича не астера, а про остальные фри никто и не спорит. факт - оно работает.

Кстати поч нельзя переливать опыт с 85 лвл? =\

нельзя, начиная с 83. хз почему, так сделали. раньше можно было (кстати, эт был неплохой заработок=\) <---мб это и есть причина? 

Mifira шикарно изложил. Единственный (мб кому-нибудь интересный) момент, который он упустил - ставка за 1 бой =4%. Т.е. если уровень одинаковый, у проигравшего снимет 4%, победителю добавит 2%.

Использовала только в уникальном случае, когда надо было чуточку слиться (сливавший человечек был с блоком, так что сливала в пустоту :)). Заливать таким образом опыт редко удобно по причине непереливания SP и по причине того, что это очень долго и мучительно - по два-то процента... Проще сразу качать нужного чара.

Какие суровые парни на х1. 2% за полторы минуты это долго? а чё тогда недолго? купить готового чара? )))

Чтоб перелить эти 2% нужно сначала 2-му чару 4% накачать (что на х1 не ахти). И я не сказала, что это вообще не удобно. Это в самый раз при реролле или чтоб за денежку кто-то тебя налил. И то при условии, что SP у тебя немерено - либо если долго бегал с блоком (нафиг тогда заливаться?), либо если немерено денег на камешки и свитки SP (что на х1 тоже не ахти :)). Возможно в каких-то экстренных ситуациях незаменимо: срочно для чего-нибудь дотянуть до левелапа или ещё что. 

Возможно я вообще везде не права, т.к. с данной возможностью познакомилась не так давно. Если так - обьясните, пожалуйста, где и почему я ошибаюсь.

Теоретик

На х3 в основном пользуются этой функцией для заливки сабов или рероле как выше сказали, при таком раскладке функция достаточно полезна.

А убрали действительно чтоб 85 игроки с опытом 99% не заливали за бабки персов.

Чтоб перелить эти 2% нужно сначала 2-му чару 4% накачать (что на х1 не ахти). И я не сказала, что это вообще не удобно. Это в самый раз при реролле или чтоб за денежку кто-то тебя налил. И то при условии, что SP у тебя немерено - либо если долго бегал с блоком (нафиг тогда заливаться?), либо если немерено денег на камешки и свитки SP (что на х1 тоже не ахти :)). Возможно в каких-то экстренных ситуациях незаменимо: срочно для чего-нибудь дотянуть до левелапа или ещё что. 

Возможно я вообще везде не права, т.к. с данной возможностью познакомилась не так давно. Если так - обьясните, пожалуйста, где и почему я ошибаюсь.

Теоретик

SP бывает много когда качаешься с петом или часто гангаешь и сливаешься.

"камешки и свитки SP" ;D попробуй нащёлкать ими хотя бы 100кк и поймёшь)

На х7 не 100кк, но достаточно для скилов на 50-60 лвл нащёлкивала. Речь идет о человеке, судя по вопросу и месту, начавшему качаться на прайме. 100кк ему ещё на полгода хватит. Сливаюсь редко, но качаюсь всегда с петом и несколько раз ступорила экспу, а на скилы хватает не всегда.

от чара зависит. у всяких бд/свс сп хватает даже с заливом (много всякого говна, которое можно выучить на 1 лвл и дальше забыть), а, напрмиер, у тира не хватает даже когда с петом фармишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...