Ринат Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 сегодня били рб на тои 3 я был в пати после смерти сундук не дал мне скипитар сказал что я типо нецчаствую в кв и что ему нечего мне сказать хотя до этого я взял скипетры с тои 11 и 8 помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 гфш мудрый ему виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 может пофиксили и мертвым теперь не возьмеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 может пофиксили и мертвым теперь не возьмеш? А что, можно было мёртвым?) Вообще то это не правильно, мёртвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ну вроде брали через таргет. может ща лавочку и перикрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Два дня назад через таргет мертвым все работало, можно было брать квесты, щас хз наверно исправили, нам ведь мало чего говорят Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Запятые для лохов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Запятые для лохов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewi Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хы,бывает и похуже чем остаться без скипетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.