<_Kazumi_> Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 пояснять не буду , влом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 пояснять не буду , влом ))) А кто тут кто? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А кто тут кто? : играющие в ла2 та тока йа бяка ! почему меня не взяли ? зы хачу в НиНо =( тебе не положено ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 оооо рыбааалочка ((( так хочу на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Что на первой фотке все такие серьёзные? Ещё не выпили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Что на первой фотке все такие серьёзные? Ещё не выпили? ога ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "подальше чем у Elisiuma" - в Кстово штоль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "подальше чем у Elisiuma" - в Кстово штоль? )) не доезжая богоявления мальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 рыбалка УГ,стрельба из карабина патронами калибра магнус рулит ;D п.с стрельба в разные стороны и по бутылкам/пакетам Если уж стрелять, то не по пакетам, а по диче, по пакетам лохи стреляют З.Ы. На последней фотке хорошо сидишь ;D че нить поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хм...два мальчика две девочки...скоко времени вы там провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хм...два мальчика две девочки...скоко времени вы там провели? два дня и со счётом у тебя туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 два дня и со счётом у тебя туговато я тока 1 и 3 фотку посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а вы там какбы таво? или тока рыбалка и квасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 kamikaz na 5 fotke yje byxoi byxoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 kamikaz na 5 fotke yje byxoi byxoi Да он только на первой фотке трезвый трезвый...а дальше ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 nikitos a devyshki 4io ne pili?????? ili ani silnee tebea v pianke ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 nikitos a devyshki 4io ne pili?????? ili ani silnee tebea v pianke ? пили все.. просто мало кто фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Зачот =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.