Ho0LlGaN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята, уже неработает бонус за приглашение на хантере? Хочю создать ссылку, а открываетса белый экран с надписью ( Критическая ошибка: Database error! ) Уже можно неприглашать людей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koilil Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Заработает ли в скором времени? Есть смысл немного подождать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Такие касяки уже были,может сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomSS Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 хотелось бы услышать официальное заявление представителей администрации... потому что не работает уже несколько дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а на хантере тоже дают 3 голда за 3 профу приглашонного опонента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomSS Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а на хантере тоже дают 3 голда за 3 профу приглашонного опонента? на хантере 1 голд приглашённому, 1 пригласившему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatri44e Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а почему мой друг получил 3ью профу и мне не дали ничегоя?*?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а почему мой друг получил 3ью профу и мне не дали ничегоя?*?? значит что то не было соблюдено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koilil Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Видимо у администрации сейчас и других проблем навалом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 всё работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomSS Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а почему мой друг получил 3ью профу и мне не дали ничегоя?*?? а самому твоему другу пришёл голд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я пригласил 2их первый получил 2ую профу обоим пришло по сильверу,получил 3юю-только ему пришел голд за 2го ни он ни я ничего не получили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenlytvidl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Улыбнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 stenlytvidl старое видио до ужаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.