FallenHunter Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Правила таковы 1 человек пишит Хочу увидеть Зеленку в синим цвете=)) ! следущий же перед тем как написать должэн показать эту фотку=)) Пример: 1.gogga : Хочу увидеть Смайл! 2 . goggiНа тебе смайл , Хочу увидеть абвгдэйку и т.д =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenHunter Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хочу увидеть Первый Компьютер=)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты ещё должен сказать, что хочешь ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Лан, я тогда продолжу, раз он не сказал, хм.. ) Хочу увидеть Кофю! : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хочу увидеть горящий процессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 это кофЕ, а я хочу увидеть КофЮ ну лан, вот те горящий процессор ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а вот нормальная версия ) хочу увидеть переподвыпереверт :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а вот нормальная версия ) хочу увидеть переподвыпереверт :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 омг, так вот он какой.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 омг, так вот он какой.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 что хочешь увидеть?) Продолжение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у тя размер маленький) лови такой) Что увидеть хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я вот на это хочу посмотреть ахулинамакабанама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я вот на это хочу посмотреть ахулинамакабанама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ахах)) жесть )) блин, не могу второй плюсег поставить (( и еще, не забывайте заказывать!) все, я пока пойду ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хочу увидеть бил гейтса в молодости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://podumaiosebe.ru/images/stories/molodoi_Bil_Geyis.jpg Хочу увидеть обезянок в позе 69 xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну у тебя и фантазии хочу увидеть голую попу дженифер лопез ето не 69 поза > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну у тебя и фантазии хочу увидеть голую попу дженифер лопез http://pics.livejournal.com/vircha/pic/0000p8pr/ Насяльнике в стюдию :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://chestyle.com/pictures/lj/20081106_1_zadnitsa.jpg ето не Дженифер Лопез но тоже нече Хочу увидеть лошадь которая стоит на двух первых копытах, а задние в верху в воздухе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://pics.livejournal.com/vircha/pic/0000p8pr/ Насяльнике в стюдию :o омг , зачет ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 эээээ! это конечно угар ;D но я хочу попу джей ло!! > так что в студию > Ты чооо это она!!!!! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну если это для тебя попа джей ло. То тебе чувак лечится нада Она же свою жопу застраховала, что вдрочнуть чтоле хочешь? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 не , неохота ;D Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 :D :D ты я вижу уже начал ;D Давно бросил, зачем снова начинать если с тобой есть рядом любимый человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ВО Хочу увидеть Обезьян с крыльями ;D Просто с крыльями не нашол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяй Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Oo мож сойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Oo Фотожоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.