Перейти к содержанию
Asterios

Слава, деньги и респект от пацанов вам обеспечен!

RollsRоyce

Норм?  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не будь жадиной ,сын мой :D<div>помоги человеку ,сломавшему свои боты

Если вернусь - а если это случится то где то 14-15 августа (мой ДР бтв), то зайду - мб че и раздарю ненужное))

Если вернусь - а если это случится то где то 14-15 августа (мой ДР бтв), то зайду - мб че и раздарю ненужное))

блин,я 7 уеду :((

авто жжот - не бойтесь это не развод - смело высылайте ему голды (Ролс с тя 30 % за привлечение спонсоров и раскрутку пирамиды) он вас не обманет инфа 100 % :D

Слава, почет, дикое уважение от потсанов, респект от форумчан и умопомрачительный приз ждет победителя суперчемпионата среди самых сильных, могущественных, скиловых, чотких игроков Хантера! Предлагаю устроить бои, слухи о которых прокатятся на весь сервер!

Правила просты:

- На почту персонажа WindMonster вы присылаете свое резюме (лвл\профа\где ключи от сейфа в квартире\пароль от маминого мобильника) и символический взнос - 24 голда с каждого игрока(омг)

- Бои будут проходить 01.04.2011, такой срок взят, дабы каждый игрок смог поднакопить и отдать сделать взнос в общий банк, деньги из которого пойдут только на организацию и финал чемпионата

- За два дня до начала турнира, я куплю себе фул 20\120\300 разошлю всем игрокам письма с смайликом инфой о времени и месте проведения его боя, информация о сопернике будет скрыта, пусть будет сюрприз. Да-да

- За голды, внесенные на участие, вы можете не волноваться, они защищены пунктом 264 ст. 952 правилами сервера (запрещено обманывать игроков). А то вдруг я возьму голды и убегу. Сами видете - все честна!!111

Голды принимаю с момента написания темы, сервер ждет своего эпик лоха героя, ему достанется все (как я уже и сказал - Слава, почет, дикое уважение от потсанов, респект от форумчан и умопомрачительный приз)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...