Перейти к содержанию
Asterios

Слава, деньги и респект от пацанов вам обеспечен!

RollsRоyce

Норм?  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Слава, почет, дикое уважение от потсанов, респект от форумчан и умопомрачительный приз ждет победителя суперчемпионата среди самых сильных, могущественных, скиловых, чотких игроков Хантера! Предлагаю устроить бои, слухи о которых прокатятся на весь сервер!

Правила просты:

- На почту персонажа WindMonster вы присылаете свое резюме (лвл\профа\где ключи от сейфа в квартире\пароль от маминого мобильника) и символический взнос - 24 голда с каждого игрока

- Бои будут проходить 01.04.2011, такой срок взят, дабы каждый игрок смог поднакопить и отдать сделать взнос в общий банк, деньги из которого пойдут только на организацию и финал чемпионата

- За два дня до начала турнира, я куплю себе фул 20\120\300 разошлю всем игрокам письма с смайликом инфой о времени и месте проведения его боя, информация о сопернике будет скрыта, пусть будет сюрприз. Да-да

- За голды, внесенные на участие, вы можете не волноваться, они защищены пунктом 264 ст. 952 правилами сервера (запрещено обманывать игроков). А то вдруг я возьму голды и убегу. Сами видете - все честна!!111

Голды принимаю с момента написания темы, сервер ждет своего эпик лоха героя, ему достанется все (как я уже и сказал - Слава, почет, дикое уважение от потсанов, респект от форумчан и умопомрачительный приз)

Слава, почет, дикое уважение от потсанов, респект от форумчан и умопомрачительный приз ждет победителя суперчемпионата среди самых сильных, могущественных, скиловых, чотких игроков Хантера! Предлагаю устроить бои, слухи о которых прокатятся на весь сервер!

Правила просты:

- На почту персонажа WindMonster вы присылаете свое резюме (лвл\профа\где ключи от сейфа в квартире\пароль от маминого мобильника) и символический взнос - 24 голда с каждого игрока

- Бои будут проходить 01.04.2011, такой срок взят, дабы каждый игрок смог поднакопить и отдать сделать взнос в общий банк, деньги из которого пойдут только на организацию и финал чемпионата

- За два дня до начала турнира, я куплю себе фул 20\120\300 разошлю всем игрокам письма с смайликом инфой о времени и месте проведения его боя, информация о сопернике будет скрыта, пусть будет сюрприз. Да-да

- За голды, внесенные на участие, вы можете не волноваться, они запрещены пунктом 264 ст. 952 правилами сервера (запрещено обманывать игроков). А то вдруг я возьму голды и убегу. Сами видете - все честна!!111

Голды принимаю с момента написания темы, сервер ждет своего эпик лоха героя, ему достанется все.

:rolleyes: Зайду в игру- скину =)

Скамерок!

P.S. Пользуясь случаем передаю привед топ скамеру и моему кумиру Эрвину! 

:rolleyes: Зайду в игру- скину =)

Девушку я не могу на*бать,джельтельмен блин))  Девушкам вход на чемпионат строго воспрещен!

Девушку я не могу на*бать,джельтельмен блин))  Девушкам вход на чемпионат строго воспрещен!

Ты просто знаешь что я выиграю и буду требовать голды, поэтому не пускаешь, разве так можно? cray.gif

/summon xzxDaunatrxzx, он научит тебя скамить, чтоб тебе верили ВСЕ! xDDDD

Тюнер, Эрвина я знал еще когда ты на 55 не начал играть)

2СоулФли - да(( все (да что тут говорить, и я (Берс\СХ) боюсь аццкого вершителя ФРа)) 

Уже есть 62г, 3 участника зарегестрированы! Бугога

Тюнер, Эрвина я знал еще когда ты на 55 не начал играть)

2СоулФли - да(( все (да что тут говорить, и я (Берс\СХ) боюсь аццкого вершителя ФРа)) 

Ты что не знал?ФРы гнут теперь не по-детски. Я убила СэБэ!!! 3 крита по 3к. А ты упадешь с 1 плюшки inlove2

Ну а что. Знаешь как классно, натягиваешь тетеву, все враги смотрят на то, как колышется грудь у ельфийки, им  не хочется атаковать меня. Называется скил Ефект сисек.

Ты что не знал?ФРы гнут теперь не по-детски. Я убила СэБэ!!! 3 крита по 3к. А ты упадешь с 1 плюшки  inlove2

Ну а что. Знаешь как классно, натягиваешь тетеву, все враги смотрят на то, как колышется грудь у ельфийки, им  не хочется атаковать меня. Называется скил Ефект сисек.

Она меня шотала  cray.gif

пофиг на все, фапаю на трусы орков

Семейки с розовыми сердечками?

Она меня шотала   cray.gif

Вот видите ><

Ты что не знал?ФРы гнут теперь не по-детски. Я убила СэБэ!!! 3 крита по 3к. А ты упадешь с 1 плюшки  inlove2

Думаю, у геев и остальных "сиськоносителей" есть резист к данному эффекту)) Resist tits lvl. 3 +30 Power. (пассивный) 

Поверишь Ролсу?

Да (6 голосов [50.00%] - Просмотр)

Нет (Да) (6 голосов [50.00%] - Просмотр) 

огого

Меня тоже шатала Соулфлай на олимп бафе когда тестили ЛС :( На меня тоже действует этот эффект, хотя я еще ребенок манул...

Этот скилл скорее всего называется Tits Of Shillen

Меня тоже шатала Соулфлай на олимп бафе когда тестили ЛС :( На меня тоже действует этот эффект, хотя я еще ребенок манул...

Этот скилл скорее всего называется Tits Of Shillen

Эй, ну ок. Да я шатала, это ПэВэ у которого больше уворота чем у меня, получал стан несколько раз подряд с учётом того, что шанс не велик!!! И он падал, как и многие другие))

Думаю, у геев и остальных "сиськоносителей" есть резист к данному эффекту)) Resist tits lvl. 3 +30 Power. (пассивный) 

Не хотела тебя расстраивать, но антидота от этого скила нету=) Так что он 100%. Прекращает действие когда противник умирает))

Эй, ну ок. Да я шатала, это ПэВэ у которого больше уворота чем у меня, получал стан несколько раз подряд с учётом того, что шанс не велик!!! И он падал, как и многие другие))

Не хотела тебя расстраивать, но антидота от этого скила нету=) Так что он 100%. Прекращает действие когда противник умирает))

На момент тестов мой уворот не был разогнан до того, какой он у меня сейчас))) Да и тогда я не был под бафом ВООБЩЕ, тока под менталом и селф щитом xDDD

P.S. Ну вот, опять я начинаю вторую страницу! Я скелавеке!

Фейл в 1 посте))

...можете не волноваться, они запрещены защищены пунктом 264 ст. 952 правилами сервера ...

Правила просты:

- За голды, внесенные на участие, вы можете не волноваться, они защищены пунктом 264 ст. 952 правилами сервера (запрещено обманывать игроков). А то вдруг я возьму голды и убегу. Сами видете - все честна!!111

Голды принимаю с момента написания темы, сервер ждет своего эпик лоха героя, ему достанется все (как я уже и сказал - Слава, почет, дикое уважение от потсанов, респект от форумчан и умопомрачительный приз)

а не ты не хвастался что на дню 100г на разводах делал?ph34r.gif

а не ты не хвастался что на дню 100г на разводах делал?ph34r.gif

:blush:  :ph34r: woops... 

не верьте ролсу.

он кинет инфа 100%)

видели его историю начал игры на хантере?так почитайте :D

лучше мне голды пошлите,я ботинок +19 сломал случайно((

гребаный дроп с зи точил и ботинок оделся который из дропа,а тот с меня встал на место того(

не верьте ролсу.

он кинет инфа 100%)

видели его историю начал игры на хантере?так почитайте :D

Тебе никто не поверит, мухаха! :D та тема (в которой ничего не было - пришел - вдонатил - ушел, ничего интересного) удалена вместе с основной учеткой))

Тебе никто не поверит, мухаха! :D та тема (в которой ничего не было - пришел - вдонатил - ушел, ничего интересного) удалена вместе с основной учеткой))

нигодяй)

все следы зарыл >:(

честнОй народ на бабки разводишь cray.gif

__

подарите веспер боты +10 хотябы((

мне +19 жалко :((

а денег нету

хихи, а у меня еще на 200+г лежит мусора разведенного)))

тока дино лайт мв +18 (84) валяюццо :D ничем не могу помоч))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...