MaxVelS Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Может вопрос и покажется кому то тупым, но... Нах..какого.., короче зачем подняли рейты на квест-итемы? Это ведь не х55, сейчас упадет цена на рынке на шмот и начнется тотальная одеваловка, потом всем надоест, стремиться не к чему и упадет онлайн. Может и была уже такая темка, но ... Итемы выросли в два раза с моба+ добавился дроп итемов с чампов....Реально-это ппц!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 плак плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ага,зря(( теперь хз как зарабатыватЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulbka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да пох пусть делают-) Быстрее народ всеь сбежит-) ия 1 останусь-) гг-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нуно квестик на что-нибудь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да пох пусть делают-) Быстрее народ всеь сбежит-) ия 1 останусь-) гг-) Уже сделали, скоро останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 автор нытег-инфа 100% и?какой нах бизнес иди уходи тебя никто не держит из-за цены квест итемов никто не уйдет,а тебе-читай пуект выше. даже после всех последних нововведений онлайн не упал.а ты о квест итемах. стремиться всегда будет к чему. и послднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Цена упадет, но незначительно - потверждение тому то, что цены формируется согласно не стоимости рецептов + ингридиенты + рандом фейл/удача а по листикам на зал. Админ обещал фиксить зал, я думаю, введение рейтов связано именно с этим. Так что автор не ной, пусть лучше на сервере квестят и пытаются что-то фармить и крафтить, а не сидеть в унылом зале, убивая рб раз в 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 автор нытег-инфа 100% и?какой нах бизнес иди уходи тебя никто не держит из-за цены квест итемов никто не уйдет,а тебе-читай пуект выше. даже после всех последних нововведений онлайн не упал.а ты о квест итемах. стремиться всегда будет к чему. и послднее Я рад , что ты убился об стену сам, не заставил меня напрягаться. Я рад, что ты был такой умный. Может пошевелишь тем , чего у тебя нет, соб-но мозгом и подумаешь об экономике серва? Инфляция это такая весчь, которая есть и здесь. Но говорить это тебе, как метать бисер перед свиньей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я рад , что ты убился об стену сам, не заставил меня напрягаться. Я рад, что ты был такой умный. Может пошевелишь тем , чего у тебя нет, соб-но мозгом и подумаешь об экономике серва? Инфляция это такая весчь, которая есть и здесь. Но говорить это тебе, как метать бисер перед свиньей. ты такой экономист, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я рад , что ты убился об стену сам, не заставил меня напрягаться. Я рад, что ты был такой умный. Может пошевелишь тем , чего у тебя нет, соб-но мозгом и подумаешь об экономике серва? Инфляция это такая весчь, которая есть и здесь. Но говорить это тебе, как метать бисер перед свиньей. Парень ты точно знаком с термином "инфляция"? Говоришь цены понизятся, а в следующем посте втираешь про инфляцию - lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Цена упадет, но незначительно - потверждение тому то, что цены формируется согласно не стоимости рецептов + ингридиенты + рандом фейл/удача а по листикам на зал. Админ обещал фиксить зал, я думаю, введение рейтов связано именно с этим. Так что автор не ной, пусть лучше на сервере квестят и пытаются что-то фармить и крафтить, а не сидеть в унылом зале, убивая рб раз в 40 минут Я думаю достаточно было ввести дроп итемов с чампов, а не повышать общее кол-во с обычных мобов в 2 раза. Парень ты точно знаком с термином "инфляция"? Говоришь цены понизятся, а в следующем посте втираешь про инфляцию - lol Хорошо, согласен, протупил, не инфляция, а дефляция. Но смысл остается ясен, падает цена на рец, потом на шмот, увеличивается кол-во шмота на серве и он обесценивается. Тут есть др. сторона, растет цена на ресурсе и они становятся более востребованными. На данный момент уже наблюдается дефицит ресурсов, что приведет к росту цен на них, что может выравнять цену на шмотку и стимулировать добычу и продажу большего числа ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я думаю достаточно было ввести дроп итемов с чампов, а не повышать общее кол-во с обычных мобов в 2 раза. Тебя тут не думать поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тебя тут не думать поставили... а меня тут кто то ставил?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хорошо, согласен, протупил, не инфляция, а дефляция. Но смысл остается ясен, падает цена на рец, потом на шмот, увеличивается кол-во шмота на серве и он обесценивается. Тут есть др. сторона, растет цена на ресурсе и они становятся более востребованными. На данный момент уже наблюдается дефицит ресурсов, что приведет к росту цен на них, что может выравнять цену на шмотку и стимулировать добычу и продажу большего числа ресурсов. Если пофиксят зал, то все норм будет. Кстати мб месяца 3-4 назад концы стоили 10-20кк, насколько я помню это было связано с достаточно простым убиванием рб в нем - что лишний раз подтверждает согласно чему формируются цены, а щас цены в 3 раза больше А щас с красного 50 итемов падает? а с синего 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Когда реализовали дино остров,и рецепты на династи робу упали в цене в 30-40 раз это никого не смутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С синего 22 итема с красного 132, но смотря какой квест и где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.