Перейти к содержанию
Asterios

Квес Итемы

MaxVelS

Рекомендуемые сообщения

Может вопрос и покажется кому то тупым, но... Нах..какого.., короче зачем подняли рейты на квест-итемы? Это ведь не х55, сейчас упадет цена на рынке на шмот и начнется тотальная одеваловка, потом всем надоест, стремиться не к чему и упадет онлайн. Может и была уже такая темка, но ... Итемы выросли в два раза с моба+ добавился дроп итемов с чампов....Реально-это ппц!(((

Да пох пусть делают-) Быстрее народ всеь сбежит-) ия 1 останусь-) гг-)

Да пох пусть делают-) Быстрее народ всеь сбежит-) ия 1 останусь-) гг-)

Уже сделали, скоро останешься

• автор нытег-инфа 100%
  • и?какой нах бизнес
  • иди уходи тебя никто не держит
  • из-за цены квест итемов никто не уйдет,а тебе-читай пуект выше.
  • даже после всех последних нововведений онлайн не упал.а ты о квест итемах.
  • стремиться всегда будет к чему.
  • и послднее dash3.gif

Цена упадет, но незначительно - потверждение тому то, что цены формируется согласно не стоимости рецептов + ингридиенты + рандом фейл/удача а по листикам на зал. Админ обещал фиксить зал, я думаю, введение рейтов связано именно с этим. Так что автор не ной, пусть лучше на сервере квестят и пытаются что-то фармить и крафтить, а не сидеть в унылом зале, убивая рб раз в 40 минут

• автор нытег-инфа 100%
  • и?какой нах бизнес
  • иди уходи тебя никто не держит
  • из-за цены квест итемов никто не уйдет,а тебе-читай пуект выше.
  • даже после всех последних нововведений онлайн не упал.а ты о квест итемах.
  • стремиться всегда будет к чему.
  • и послднее dash3.gif

Я рад , что ты убился об стену сам, не заставил меня напрягаться. Я рад, что ты был такой умный. Может пошевелишь тем , чего у тебя нет, соб-но мозгом и подумаешь об экономике серва? Инфляция это такая весчь, которая есть и здесь. Но говорить это тебе, как метать бисер перед свиньей.

Я рад , что ты убился об стену сам, не заставил меня напрягаться. Я рад, что ты был такой умный. Может пошевелишь тем , чего у тебя нет, соб-но мозгом и подумаешь об экономике серва? Инфляция это такая весчь, которая есть и здесь. Но говорить это тебе, как метать бисер перед свиньей.

ты такой экономист, я хз

Парень ты точно знаком с термином "инфляция"? :D Говоришь цены понизятся, а в следующем посте втираешь про инфляцию - lol

Цена упадет, но незначительно - потверждение тому то, что цены формируется согласно не стоимости рецептов + ингридиенты + рандом фейл/удача а по листикам на зал. Админ обещал фиксить зал, я думаю, введение рейтов связано именно с этим. Так что автор не ной, пусть лучше на сервере квестят и пытаются что-то фармить и крафтить, а не сидеть в унылом зале, убивая рб раз в 40 минут

Я думаю достаточно было ввести дроп итемов с чампов, а не повышать общее кол-во с обычных мобов в 2 раза.

Парень ты точно знаком с термином "инфляция"? :D Говоришь цены понизятся, а в следующем посте втираешь про инфляцию - lol

Хорошо, согласен, протупил, не инфляция, а дефляция. Но смысл остается ясен, падает цена на рец, потом на шмот, увеличивается кол-во шмота на серве и он обесценивается. Тут есть др. сторона, растет цена на ресурсе и они становятся более востребованными. На данный момент уже наблюдается дефицит ресурсов, что приведет к росту цен на них, что может выравнять цену на шмотку и стимулировать добычу и продажу большего числа ресурсов.

Я думаю достаточно было ввести дроп итемов с чампов, а не повышать общее кол-во с обычных мобов в 2 раза.

Тебя тут не думать поставили...

Тебя тут не думать поставили...

blink.gif а меня тут кто то ставил?!))

Хорошо, согласен, протупил, не инфляция, а дефляция. Но смысл остается ясен, падает цена на рец, потом на шмот, увеличивается кол-во шмота на серве и он обесценивается. Тут есть др. сторона, растет цена на ресурсе и они становятся более востребованными. На данный момент уже наблюдается дефицит ресурсов, что приведет к росту цен на них, что может выравнять цену на шмотку и стимулировать добычу и продажу большего числа ресурсов.

Если пофиксят зал, то все норм будет. Кстати мб месяца 3-4 назад концы стоили 10-20кк, насколько я помню это было связано с достаточно простым убиванием рб в нем - что лишний раз подтверждает согласно чему формируются цены, а щас цены в 3 раза больше :) 

А щас с красного 50 итемов падает? а с синего 10?

Когда реализовали дино остров,и рецепты на династи робу упали в цене в 30-40 раз это никого не смутило<_<

С синего 22 итема с красного 132, но смотря какой квест и где....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...