Перейти к содержанию
Asterios

Кличко-Поветкин

CorWiN

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://allboxing.ru/archives/2010-07-23_14_41.html

Моей пичали нет предела, очень надеялся посмотреть осенью этот бой, но уже во второй раз бой отменяется, из-за абсолютно непонятного демарша команды Поветкина не явившихся на прессуху и не подписавших контракт на бой в течение 15 дней в результате чего IBF лишила Поветкина статуса претендента... много много цензуред. Как можно было прохлопать ушами возможность бороться за титул чемпиона ваще непонятно, то ли Сашок банально зассал наловить головой кулаков от Пупсончега, то ли в команде Повета сидят полные критины (Хрюнов кстати так и выглядит). Вообщем темка для любителей бокса троллям здесь не рады, а толковый взгляд на ситуацию очень даже приветствуется

А ты не подумал что это банальное не соотвествие Поветкина статусу поединка? Это тебе не выйти на соревнованиях пару раундов, к этому готовяться очень долго и очень скурпулезно. Мое мнение, что Поветкин банально не готов. В первую очередь морально не готов выйти против Кличко. Он боится ошибиться, хотя не верю что в его карьере не было проигрышей, но думаю дело тут в том, что он решил или его компания так решила, что он лучше не выйдет вообще, чем будет не готов к поединку в назначеный час.

Если вспомнить, то Костя Дзю так уже попался на своей самоуверенности, когда из-за банальной адаптации (прилетел и было слишком мало времени на это) проиграл титул. Поветкин судя по всему боится именно этого, что он из-за мелочи проиграет. Хотя лично все равно не понятно, ведь это Кличко теряет в случае проигрыша.

Ха, Поветкин Кличко не ровня,

я думаю что его команда просто решила не рисковать, а теперь интерестно какую причину найдет Валуев уйти от поединка

А когда Федор Емельяненко слил в печали никого не было почему то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...