SmEpTi Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я пожизни во всех играх бомж и если у кого есть ненужные деньги или чё нить ещё пересылайте на ник smepti=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уже сюда попрошайки добрались Ситуация напоминает эпизод South Park - "Меееелочь?Есть мееееелочь?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 квартира, машина надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я хз ,топикстартер,вот у тебя в жизни есть "лишниые"деньги? думаю что нет, а почему тут у кого-то должны быть они лишними,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я хз ,топикстартер,вот у тебя в жизни есть "лишниые"деньги? думаю что нет, а почему тут у кого-то должны быть они лишними,я хз Он же сам сказал, что бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 откуда у бомжей компьютер? блатные бомжи пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 откуда у бомжей компьютер? блатные бомжи пошли комп то ладно, а инет откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хм... В правилах игры попрошайничать запрещено, а в правилах форума - нет. Гы ;D И не пожурить Разве что так: "Ай-ай-ай, как тебе не стыдно... Фу-фу-фу, плохой мальчик, попрошайка..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот мне интересно,почему все люди хоть чего то добиваюца в игре а определенные индивиды считают что реально выжить токо выпрашивая у других? искренне не понимаю почему он не может пойти попинать мобов,сделать какие нить квесты,проголосовать в конце концов?за неделю голосования уж 1 голд но наголосовать можно,на любом из 3х серверов с донатом с 1го голда можно раскрутить чара хоть как то,особенно на нубо лвлах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уж да +1 Те, кто начинали со стартом сервера (нынче "папки"), не попрошайничали хотя бы потому, что некого было просить. Да и купить что-то на рынке не могли, ибо ничего не было, всё сами ваяли. И ничего, он какие большие и сильные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Принципиально не даю денег, пусть зарабатывают сами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я пожизни во всех играх бомж и если у кого есть ненужные деньги или чё нить ещё пересылайте на ник smepti=) это тебе ни о чем не говорит? Значит надо самосовершенствоваться и перестать быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 откуда у бомжей компьютер? блатные бомжи пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сифоооооон, кто-то ноутбук выкинул! А где кабель, жопашникиииииии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 играя на х55 просить 0о обожрался однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 откуда у бомжей компьютер? блатные бомжи пошли Мб это сифон что на рублёвке обитает?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сифон пришли мне ту Феррари в которой вы сидели ? ПЛЗ !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сифон пришли мне ту Феррари в которой вы сидели ? ПЛЗ !!!!! Да ну, нафиг... Он же там накакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ла2 симулятор общества, а в каждом обществе папрошайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я пожизни во всех играх бомж и если у кого есть ненужные деньги или чё нить ещё пересылайте на ник smepti=) Фу таким быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ла2 симулятор общества, а в каждом обществе папрошайки Попрошайка пишется через о. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 приму в дар красный ломбарджини фиеста, виллу (желательно на карибах) пару тройку кк $ на счёт в германии (Promo Bank) расчётный счёт 08130385532, ну и телефончик Анжелины Джоли, пм в игре или тут в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я пожизни во всех играх бомж и если у кого есть ненужные деньги или чё нить ещё пересылайте на ник smepti=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.