Zelator Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Проблема состоит в том, что я (берс основа 76лвл) не могу пройти последнюю табличку где надо спасти НПСа"Harkilgamed" от моба! Моба валю с 3-х ударов, а НПС мне говорит что я неучаствую в данном квэсте :'(. Проверьте работоспасобность данного квэста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 может его не убивать нужно а бить пока не исчезнет Кого? Я его уже 3 раза убил. И ничего, пишет вы не участвуете в данном квесте, бла.бла.бла... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 может его не убивать нужно а бить пока не исчезнет Ы гад прав, без сосок бил исчез помогло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Автор прикрой тему, только не удаляй... Посты заберешь в мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 может его не убивать нужно а бить пока не исчезнет Лови плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ой спасибо просто это особенность астериоса, если в будущем столкнешься с несовпадением по описанию офф квеста вот тебе и решение : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.