mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мой друг не может зайти на форум,посему пишу я за него. ip у него динам. пробовал с разных браузеров мозила/опера/хром/ие ни с какого не заходит. либо 404 not found либо просто соединение сброшено,либо гугл хром не смог найти нужную страницу. ps адрес вводим правильно. pps хостс чистили ppps кукисы удаляли __ в чем может быть проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Провайдер запретил астериос, либо наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Провайдер запретил астериос, либо наоборот а я,не могу открыть сайт своего провайдера. тоже запретил? кстати,попробуйте и скажите у вас зайдет на моего провайдера сайт telewest.ru и отпишите плз Изменено 23 июля, 2010 пользователем mefis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 заходит у кого не? на сайт моего провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Нэ На будущее Изменено 23 июля, 2010 пользователем mept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Чет незаметил сразу про хост. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Kelos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нэ На будущее о,спасибо) норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я,не могу открыть сайт своего провайдера. тоже запретил? кстати,попробуйте и скажите у вас зайдет на моего провайдера сайт telewest.ru и отпишите плз не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) хосты, хосты... когда была фигня с сайтом, все прописывали хосты для форума, для игры, мэйн сайта... теперь они поменялись, просто заходим в хост-файл и удаляем строку: многа цыфр(ip): forum.asterios.tm сработает 100% Изменено 23 июля, 2010 пользователем LordProtector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 хосты, хосты... когда была фигня с сайтом, все прописывали хосты для форума, для игры, мэйн сайта... теперь они поменялись, просто заходим в хост-файл и удаляем строку: многа цыфр(ip): forum.asterios.tm сработает 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 выложи сюда результат команды tracert forum.asterios.tm (нажми win+R скопируй в окно cmd /k tracert forum.asterios.tm щелкни правой кнопкой по результату, выбери "выделить все" нажми Enter и вставь на форум результат). Еще можешь посоветовать другу скачать opera (не ниже 10 версии) и включить в ней функцию турбо, тогда трафик будет идти через европейский прокси и, возможно, удастся зайти на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 спс,турбо в опере помогло ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не за что Если помогло, значит, скорее всего, проблема с днс серверами провайдера. Можно попробовать на альтернативные днс настроиться и после перезагрузки возможно будет все норм работать и без проксей. На выбор: днс от гугла 8.8.8.8 и 8.8.4.4 днс от rejector.ru (позволяет после регистрации выставить доп настройки доступа в инет, типа запрета некоторых сайтов по тематике, либо тупо по черному списку, бывает полезно иногда) 95.154.128.32 и 91.196.139.174 либо воспользоваться любым другим публичным днс сервером, которому ты доверяешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.