Перейти к содержанию
Asterios

ищу спонсоров

Покуист

Рекомендуемые сообщения

играю не давно, начала качать гномку, понравилось за нее играть, проблема,что не могу одеть , в зал иллюзий не берут, попробовала отправить смс на 1 голд,пришел- сняли 40 руб., для меня это дорого,буду признательна,если кто - то откликнется и поможет чем нибудь, присылайте на почту , ник в игре x25 , отвечу всем адекватным.(буду признательна за советы, играю с 20ч. по мск.) добавлю одно - спасибо Hawkee, не ожидала столько негатива от других, все тема закрыта.

играю не давно, начала качать гномку, понравилось за нее играть, проблема,что не могу одеть , в зал иллюзий не берут, попробовала отправить смс на 1 голд,пришел- сняли 40 руб., для меня это дорого,буду признательна,если кто - то откликнется и поможет чем нибудь,  присылайте на почту , ник в игре      x25 , отвечу всем адекватным.(буду признательна за советы, играю с 20ч. по мск.)

говорят ты большой волосатый мужик

лови 50кк,не жалко, совет : есть зал с 81 мобами падают точки и т.д., ваще завади себе френдов - помогут, все вечером напишу в игру

Для таких как автор ,бомж -это не физическое состояние и даже не статус -это состояние души!

играю не давно, начала качать гномку, понравилось за нее играть, проблема,что не могу одеть , в зал иллюзий не берут, попробовала отправить смс на 1 голд,пришел- сняли 40 руб., для меня это дорого,буду признательна,если кто - то откликнется и поможет чем нибудь,  присылайте на почту , ник в игре      x25 , отвечу всем адекватным.(буду признательна за советы, играю с 20ч. по мск.)  добавлю одно - спасибо   Hawkee, не ожидала столько негатива от других, все тема закрыта.

Насчёт негатива, просто за последние дни таких тем оооочень много стало. Но думаю девушке многие помоч захотят ^^ пм в игре Эдвард, всёравно от безделия маюсь ^_^

Еси че, пиши) ник в подписи)

зы. Не ведись на Эдварда, он самку ищет :ph34r:

Еси че, пиши) ник в подписи)

зы. Не ведись на Эдварда, он самку ищет :ph34r:

Писи4ка моя я тебя уже отискал inlove

Хотя меня на нескольких хватит ;D

пока не увижу в скайпе по веб камере ты ниразу не девушка! :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...