ДЖО Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Народ есть кто с Лесозаводска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 это предъява? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) да нет не придъява.просто спросил может кто поможет деньжатами,я на серве 1 раз играю.раньше в финал играл. Я про то есть кто с Лесозаводска именно на астериусе. Изменено 23 июля, 2010 пользователем ДЖО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ах ты попрошайко !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да я так на всякий случай спросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 позабавило. истинные мотивы автора раскрылись почти сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Автор, тебя спасет смс-сервис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 в ГХ слишком большая конкуренця? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да нет не придъява.просто спросил может кто поможет деньжатами,я на серве 1 раз играю.раньше в финал играл. Я про то есть кто с Лесозаводска именно на астериусе. Фу таким быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Народ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.