KoЯn Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 до меня долшла инфа что на офе у дестра 171 к п атаки и что он гнет в 1 лицо тиата собсвенно это что за расизм такой тут над орками? и что сделали с контр хастом и вилами месяц назад когда на мне висел хаст ков берс денс +зил с меня неслитали хаст и вилы седня фармил лабу и тупо невылетали за весь фарм неразу, фармил 30+ раз плачевно както в 1 минуту неукадывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сколько ты тем всего создал интересно у нас не офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очередная дебильная тема где чудо орк пытается исрпавить Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кто в итоге Баюма убил? Каста или ГФ? а это что такое7 Gracia+: Epilogue! Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. как говориться все гениально просто,зачем тогда изобретать велосипед? просто я тут понимаешь ли чтобы убить танка вслух считал время пока висит ПУ когда на самом то деле нада просто подойти и всадить 12к в ипач через этот самый уд почему я должен на оли убегать?а не догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 до меня долшла инфа До меня тож дошла инфа что Гагарин жив. Верить ? Есть тема Игровые недоработки. Там ты должен был это написать и предоставить доказательства что это непустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.