Перейти к содержанию
Asterios

Про стиральную машинку

Isuka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности,4х10 в четырех пластмассовых ребрах,и 68 в четырех секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели-3700 отверстий (3592 по всей окружности,4х10 в четырех пластмассовых ребрах,и 68 в четырех секциях задней стенки барабана).

Я считаю,что моя машинка отстирывает бельё хуже,чем у соседки,именно из-за нехватки этих девяти отверстий.

Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

Просьба поапать темку.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине  Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности,4х10 в четырех пластмассовых ребрах,и 68 в четырех секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели-3700 отверстий (3592 по всей окружности,4х10 в четырех пластмассовых ребрах,и 68 в четырех секциях задней стенки барабана).

Я считаю,что моя машинка отстирывает бельё хуже,чем у соседки,именно из-за нехватки этих девяти отверстий.

Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

Просьба поапать темку.

Сам застрелишся или помоч? <_<

Нет просто твоя соседка так не засирает билье. И парошок у нее тайд, а не дося. Учи мат часть.

Нет просто твоя соседка так не засирает билье. И парошок у нее тайд, а не дося. Учи мат часть.

купи хозяйственное мыло и стирай на речке :ph34r:

А чо, в фильмах так стирают :blush:

Наверно через те недостающие (девять) дырки у нее как раз вся та грязь и утекает которая в тоже время у тебя остается и снова прилипает к засранному белью 

Наверно через те недостающие (девять) дырки у нее как раз вся та грязь и утекает которая в тоже время у тебя остается и снова прилипает к засранному белью

не не иак у него черз недостающее деветь дырок мозг вытекает с большой скоростью

возьми лопату и разбей стиральную машину соседей, по теме кг/ам

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине  Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности,4х10 в четырех пластмассовых ребрах,и 68 в четырех секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели-3700 отверстий (3592 по всей окружности,4х10 в четырех пластмассовых ребрах,и 68 в четырех секциях задней стенки барабана).

Просьба поапать темку.

http://otvet.mail.ru/question/27437057/

Автор, придумай что-нибудь сам!

http://otvet.mail.ru...stion/27437057/

Автор, придумай что-нибудь сам!

бугага! съезд с темы афтору защитан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...