Rocket (Inessa) Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Скачал в свое время тут клиент HB , обязательно качать клиент Gracia?? Или можно просто скачать патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Скачал в свое время тут клиент HB , обязательно качать клиент Gracia?? Или можно просто скачать патч?Канеш обезательно! Запусти в клиенте файл LineageII.exe и жди окончяние загрузки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Мда обрадывал) Скачал из файло-обменика но там чтот скорость уж слишком мелкая 15 клбсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Юзай поиск... тут тем таких было.....рекомендую с торрента скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А помоему лучше с автоапдейтера скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 с норм инетом - наверно лучше.. но мой 128 kb/s имел мой моск 6 часов без результата.. а с торрента я скачал все за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 скачал с nngl.ru с рахдачи loadera скачал примерно за 1.5 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.