Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Asterios Рейты при наличии удачи: Виталити 4 уровня: х18 Виталити 3 уровня: х15 Виталити 2 уровня: х12 Виталити 1 уровня: х9 Виталити 0 уровня: х6 -¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬ Без удачи Виталити 4 уровня: х9 Виталити 3 уровня: х7.5 Виталити 2 уровня: х6 Виталити 1 уровня: х4.5 Виталити 0 уровня: х3 -¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬-¬ [pre]С уважением Рулез ® . [/pre] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Нужна тема или нет? Просто часто спрашивали в игре и на форуме рейты с виталити без виталити с удачей и без, если я не так написал скажите где ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в соло каме 75 лвла дают с моба 70к опыта всего, под 3 виталкой, не очень похоже на х15 может у нас соло кама настроена как на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в соло каме 75 лвла дают с моба 70к опыта всего, под 3 виталкой, не очень похоже на х15 Незнаю, я подсчитал по системе виталити и удачи, удача же умножает рейт на 2? тоесть х6 с 0 виталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 написано что на х2, но влияет ли виталити на удачу или нет может быть что удача даёт х1.5 а не х2 на виту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 написано что на х2, но влияет ли виталити на удачу или нет может быть что удача даёт х1.5 а не х2 на виту ты не понял как я делал, я рейты х6 брал (ну х3 * х2 ) и вычислял по виталити, вот что и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Неправильно все ты посчитал... А как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вроде считали уже где-то, там х9 получилось максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вроде считали уже где-то, там х9 получилось максимум. Можно ссылку на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вроде считали уже где-то, там х9 получилось максимум. Я просто считал по процентам, чистой математикой, как должно быть, а как на самом деле это только к Admin'y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13267.0 Вроде она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хм.... надо пресчитать и переделать ферст пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13267.0 Вроде она. Я могу ошибаться, но в самом клиенте так: 4лвл + 300% х3+300%=х9 3лвл + 250% х3+250%=х7,5 2лвл + 200% х3+200%=х6 1лвл + 150% х3+150%=х4,5 Если по клиенту то я вроде прав. Или дайте формулу по которой считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Про х6 я ошибся, раньше было х9 с последним уровнем виталити. Но с удачей было бы не х18, а х12, т.к. суммарный рейт 3 * (2 + 2). Сейчас же немного по-другому, 3 * удача + виталити, т.е. 3 * 2 + 2 = 8 максимальный рейт. Если не покупать удачу, то при максимальной виталити раньше был рейт 3 * (1 + 2) = х9, а сейчас будет 3 * 1 + 2 = х5. Это Админ писал, хотя тема могла устареть http://forum.asterios.tm/index.php?topic=7307.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Наверно надо ждать формулу (на данный момент) и считать по ней, а то я сосвсем запуталсо, я просто считал по Оффициальной системе Виталити (клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кто с удачей подскажите как кач при фул виталити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кто с удачей подскажите как кач при фул виталити? ЗДОРОВО ;D А что ты ещё ожидал услышать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ЗДОРОВО ;D А что ты ещё ожидал услышать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atata Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 x18 ^^ какой сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 x18 ^^ какой сервер?) х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 почитал. полный бред. таблицу афтар привел зп прошлый год на момент действия удачи 5 голд 1 день, тогда были такие рейты теперь рейты порезаны до х6 максимум. Читал темы, где говорят х 6 где х8 а где х9. Кому верить хз. Но х18 ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я же не просто злобный форумный тролль который решил твой труд просто о....ть, я говорю так как есть на сегодняшний день. Порезано все что можно, да вспомнить хотя бы дроп адены с химер 600к, а теперь .... она не стоит тех усилий который нужно приложить чтобы ее вальнуть. Ясно, тема клосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения