TheOFFka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 МВАХХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Аура флеш с зажатым контролом выцепляет из хайда не флагнутых не варов даггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Аура флеш с зажатым контролом выцепляет из хайда не флагнутых не варов даггеров Омг, я все равно пробегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Омг, я все равно пробегаю Потому что у ГА в коридоре стоят дагеры и всем по барабану что они сливают своих ПК Даже у стиляг такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что же дальше будет =) пвп в городе на селфах ;D Бустите еще СБ, их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Наконец-то это случилось! Смерть сундучникам!!!!!!!!1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это довольно странно , сделали что через контрл можно пробивать паралич , не флагнутых , так же с аурой флеш , но почему даггерам не сделаю тогда шс на не флагнутого?? мне пкашить легче станет к примеру , а теперь за сб можно и пкашить и просто случайно убивать нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 раз пошла такая пьянка сделайте арбам масс атаку, вместо отмеченной цели пусть по всем сразу лупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 доделайте скилл гладам "mmmmMMMMmmultiKKIiiiiiilLLL" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (по сабжу) Не вижу в этом проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну нах этого мага тогда.. делалю рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Начинающий троль, в каком клане !!?? Вы льстите мне, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Потому что у ГА в коридоре стоят дагеры и всем по барабану что они сливают своих ПК Даже у стиляг такого нет Да, стиляги в вопросах сида похлеще , чем ГА будут, когти за камни рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, стиляги в вопросах сида похлеще , чем ГА будут, когти за камни рвут ГА ПКшат сокланов, инфа 100% Приходилось с зажатым контролом, в отместку, убивать своих же СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ГА ПКшат сокланов, инфа 100% Ну так правильно, убивай своих, чтоб чужие боялись ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ГА ПКшат сокланов, инфа 100% Приходилось с зажатым контролом, в отместку, убивать своих же СБ Впервые зашла в сид тыхой, стала свидетелем как га мочили друг друга за камень дарка Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Впервые зашла в сид тыхой, стала свидетелем как га мочили друг друга за камень дарка Oo Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сегодня качаю твинка в ИТ, ко мне подбегает какая-то чмырина и флагается, ну я не обращаю внимания и продолжаю бить мобов и... О БОЖЕ! я флагаюсь! неужели админ вернул все как прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бывает... не думаю, что у них это бывает редко O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не думаю, что у них это бывает редко O_o Хз, в сиде провел где-то час - заПКшили. Они типа "заняли" последние 2 комнаты (2 СБ и овер), мы фанились, тем самым охраняли проход. Забегаю в комнату, и тут мне "АГАТИОН УБЕРИ!!111", ну я ессесно выписал путевку нАхун, был заПКшен, вернулся и отомстил трижды.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ...кто не снами (а хотя и с нами тоже) - тот под нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 название темки отредактировал ах да.. автор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 название темки отредактировал ах да.. автор.. жжошь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 название темки отредактировал ах да.. автор.. эм а можно еще изменить "Лайтинг ШОТ" на "лайтинг шок" или "Lighting Shock"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чё за.. видимо жара гнёт мозг. пока скрою, накосячил маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чё за.. видимо жара гнёт мозг. пока скрою, накосячил маленько А хто ета сделал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тема однако креативна, грамм жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 всё, тему воскресил. автору ро за мат в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 всё, тему воскресил. автору ро за мат в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 всё, тему воскресил. автору ро за мат в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Админы чё так и останется прохождение лайтинг шока на нефлагнутых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.