Перейти к содержанию
Asterios

Lighting Shock

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Почему эта гадость стала проходить на нефлаганутых чаров??? 

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Почему эта гадость стала проходить на нефлаганутых чаров??? 

м.б вар? или ты нуб?

м.б вар? или ты нуб?

Не не Кола.Реально проходит по нефлагнутому.Я сначала подумал лаг,а вот теперь уже не я один такое заметил(новое обновление одминоф?)

Не не Кола.Реально проходит по нефлагнутому.Я сначала подумал лаг,а вот теперь уже не я один такое заметил(новое обновление одминоф?)

Админи курять Травку!

стопэ стопэ...мб лайтинг шок?

а то сижу пытаюсь вспомнить есть ли такой скил "лайтинг шот"...

а тут оказывается СБ снова от фулки падать начали (с) Офка

Кумарят уже такие обновления... Я по плану должен был еще камней 20-30 стырить, а тут всю картину испортили... Кто мне будет ущерб возмещать... :D

Кумарят уже такие обновления... Я по плану должен был еще камней 20-30 стырить, а тут всю картину испортили... Кто мне будет ущерб возмещать... :D

Между прочим у гавна и ущербов, в смысле стиляг... :D

раньше было не так

ну чтож это круто, если админы поправили, теперь крисы тх будут сасать в сиде!1!1

Ну посмотрим посмотрим...Есть одно секретное оружие которое я затестю на следующем сиде... Посмотрим как вы потом будете ныть что это баг...

Чем "новый" ЛШ (урон всегда был) поможет в соде? Если б он тока парализил а не бил то да, а так это вссеравно что выносить все в пк в комнате, антаги ж там в говношмоте бегают - 1 ЛШ и у тя +N ПК зараз. 

Не зажимайте контрл не будет пк флаги вары и так от массух получают.

Несмотря на все козни нашей любимой админисрации я даже перевыполнил план и натырил почти 40 камней...  :P

Несмотря на все козни нашей любимой админисрации я даже перевыполнил план и натырил почти 40 камней...  :P

Сам с собой споришь милый... Ээто срыв покровов

Блин и тут педики... 

Cатанаю понравилось словосочетание "срыв покровов", но он не понял куда его вставлять... тка классненько выглядит :D :D

Cатанаю понравилось словосочетание "срыв покровов", но он не понял куда его вставлять... тка классненько выглядит :D :D

Потому что

Поскольку ЛШ кроме дебафа наносит и урон то при зажатом контроле будет прокидыватся на нефлаганутых. Даж в ПК можно улететь если заюзать на воротах Диона например. Сравните с вортексами там идет и урон и накладывается дебаф (разный в зависимости от вида). Или например разные виды станов - зажал контрол и вперед и РИ и Армор краш и хаммеркраш все будет проходить на нефлага. А вот всякое сало трансы и тд что ненаносят урона на нефлаганутого действительно не лезут. Вы не путайте физ скил парализа от удара молнией и магический скил анчор вызывающий парализ.

Кстати и анаким при флаге пачку бьёт, я сначало тож фишки не вкурил, стою значит анакимом на воротах диона, вижу танка в веспере и вокруг куча первопрофников, думаю щас с танком пвп будет, флагаюсь и бац 8 пк с 4  :blink: вокгуг танка пачка трупов. :dash:

Кстати и анаким при флаге пачку бьёт, я сначало тож фишки не вкурил, стою значит анакимом на воротах диона, вижу танка в веспере и вокруг куча первопрофников, думаю щас с танком пвп будет, флагаюсь и бац 8 пк с 4 :blink: вокгуг танка пачка трупов. :dash:

Я так-же само вчера ВЛом как с куста срубил 11пк cray.gif

Админ играет за СБ еще вопросы будут ?:)

ему стало  влом что я всех наказывал  и решил    поднять кур! (единственный сервак с   не  реальными курами)

идиотизм...куриц опять бустят...чего добиваются админы я хз

Вобще что то изменилось ЛШ проходит через контрл - анакимы снова флагаются , мб и другие массовые скилы пашут через контрл тестите господа :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...