XeNuM Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Почему эта гадость стала проходить на нефлаганутых чаров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kussa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кстате да,в сиде это тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Почему эта гадость стала проходить на нефлаганутых чаров??? м.б вар? или ты нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это из-за героина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 м.б вар? или ты нуб? Не не Кола.Реально проходит по нефлагнутому.Я сначала подумал лаг,а вот теперь уже не я один такое заметил(новое обновление одминоф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не не Кола.Реально проходит по нефлагнутому.Я сначала подумал лаг,а вот теперь уже не я один такое заметил(новое обновление одминоф?) Админи курять Травку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 стопэ стопэ...мб лайтинг шок? а то сижу пытаюсь вспомнить есть ли такой скил "лайтинг шот"... а тут оказывается СБ снова от фулки падать начали (с) Офка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кумарят уже такие обновления... Я по плану должен был еще камней 20-30 стырить, а тут всю картину испортили... Кто мне будет ущерб возмещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 реально чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (по сабжу) Не вижу в этом проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 реально чтоль? прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кумарят уже такие обновления... Я по плану должен был еще камней 20-30 стырить, а тут всю картину испортили... Кто мне будет ущерб возмещать... Между прочим у гавна и ущербов, в смысле стиляг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 клёва!1видимо это тоже из-за героина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 раньше было не так ну чтож это круто, если админы поправили, теперь крисы тх будут сасать в сиде!1!1 Ну посмотрим посмотрим...Есть одно секретное оружие которое я затестю на следующем сиде... Посмотрим как вы потом будете ныть что это баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Чем "новый" ЛШ (урон всегда был) поможет в соде? Если б он тока парализил а не бил то да, а так это вссеравно что выносить все в пк в комнате, антаги ж там в говношмоте бегают - 1 ЛШ и у тя +N ПК зараз. Не зажимайте контрл не будет пк флаги вары и так от массух получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opasna Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ребят вы чет путаете =) мб спросонья показалось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кумарят уже такие обновления... Я по плану должен был еще камней 20-30 стырить, а тут всю картину испортили... Кто мне будет ущерб возмещать... Несмотря на все козни нашей любимой админисрации я даже перевыполнил план и натырил почти 40 камней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Несмотря на все козни нашей любимой админисрации я даже перевыполнил план и натырил почти 40 камней... Сам с собой споришь милый... Ээто срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сам с собой споришь милый... Ээто срыв покровов Блин и тут педики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сам с собой споришь милый... Ээто срыв покровов Cатанаю понравилось словосочетание "срыв покровов", но он не понял куда его вставлять... тка классненько выглядит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cатанаю понравилось словосочетание "срыв покровов", но он не понял куда его вставлять... тка классненько выглядит :D Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поскольку ЛШ кроме дебафа наносит и урон то при зажатом контроле будет прокидыватся на нефлаганутых. Даж в ПК можно улететь если заюзать на воротах Диона например. Сравните с вортексами там идет и урон и накладывается дебаф (разный в зависимости от вида). Или например разные виды станов - зажал контрол и вперед и РИ и Армор краш и хаммеркраш все будет проходить на нефлага. А вот всякое сало трансы и тд что ненаносят урона на нефлаганутого действительно не лезут. Вы не путайте физ скил парализа от удара молнией и магический скил анчор вызывающий парализ. Кстати и анаким при флаге пачку бьёт, я сначало тож фишки не вкурил, стою значит анакимом на воротах диона, вижу танка в веспере и вокруг куча первопрофников, думаю щас с танком пвп будет, флагаюсь и бац 8 пк с 4 вокгуг танка пачка трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати и анаким при флаге пачку бьёт, я сначало тож фишки не вкурил, стою значит анакимом на воротах диона, вижу танка в веспере и вокруг куча первопрофников, думаю щас с танком пвп будет, флагаюсь и бац 8 пк с 4 вокгуг танка пачка трупов. Я так-же само вчера ВЛом как с куста срубил 11пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 щито сб опять бустанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snap Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Админ играет за СБ еще вопросы будут ? ему стало влом что я всех наказывал и решил поднять кур! (единственный сервак с не реальными курами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 идиотизм...куриц опять бустят...чего добиваются админы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ура ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 АХ0АХ0ХА0ХА0ХА0ХА0АХ даешь сид без бомжей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вобще что то изменилось ЛШ проходит через контрл - анакимы снова флагаются , мб и другие массовые скилы пашут через контрл тестите господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.