RATFACE Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Плин, Ну это просто НЕ РЕАЛЬНО, МЖ Сет, Резист Стан, 79 лвл - против стана моба 62 лвл.... И проходит НА УРА!!!! Это работает, мягко говоря - ЧЕРЕЗ ЖОПУ! Знаю что хер чё пофиксят, но рыдать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я на днях там же качался,на ЕЕшку в МА сете + закен+фринта + резист шок +18 на повер проходил на ура.и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я на днях там же качался,на ЕЕшку в МА сете + закен+фринта + резист шок +18 на повер проходил на ура.и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я на днях там же качался,на ЕЕшку в МА сете + закен+фринта + резист шок +18 на повер проходил на ура.и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Плин, Ну это просто НЕ РЕАЛЬНО, МЖ Сет, Резист Стан, 79 лвл - против стана моба 62 лвл.... И проходит НА УРА!!!! Это работает, мягко говоря - ЧЕРЕЗ ЖОПУ! Знаю что хер чё пофиксят, но рыдать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у кур кона мало вот стан и проходит. приди дестром туда и глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Плин, Ну это просто НЕ РЕАЛЬНО, МЖ Сет, Резист Стан, 79 лвл - против стана моба 62 лвл.... И проходит НА УРА!!!! Это работает, мягко говоря - ЧЕРЕЗ ЖОПУ! Знаю что хер чё пофиксят, но рыдать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 /aggression Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Там действительно стан злой Еще стоит учитывать тот факт, что по тебе каждых несколько секунд спамят станы. А ты убей всю пачку, оставь одного стунера и посмотри шанс. Окажется не так все страшно. Кстати гнумом 65-70 там стунов почти не ловил под резист шок+10 без МЖ сета. Видимо КОН очень влияет, хотя формул не знаю, утверждать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Конечно АГР! Тупой даже догадается. Кто в ла2 не раз не психовал? Значит не играли... В Л2 я ниразу не психовал) просто не вижу смысла портить нервы из-за игры, в реале и так достаточно над чем голову ламать!!! Игры были, есть и будут, а нервы не восстанавливаются (точнее восстанавливаются, под действием некоторых факторов) И нужно не забывать, что жизнь идет в реале, а не в виртуале!) А если вайп/сервера сгорят то ты пойдешь с моста скинишься? Жизнь на этом закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В Л2 я ни разу не психовал) просто не вижу смысла портить нервы из-за игры, в реале итак достаточно над чем голову ломать!!! Игры были, есть и будут, а нервы не восстанавливаются (точнее восстанавливаются, под действием некоторых факторов) И нужно не забывать, что жизнь идет в реале, а не в виртуале!) А если вайп/сервера сгорят то ты пойдешь с моста скинешься? Жизнь на этом закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 это что нашел я) P.S: ну все такие чистые*lol* Запятые не расставил, учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С пунктуацией проблемы Исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На руофе на этой локе СВСом собирали парик мобов, крафтерской бомбой и масухами рапиры его разруливали. Под не точеным ресист шоком за всё время кача СВСа пару раз мобы станили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо приспосабливаться к реалиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 это что нашел я) P.S: ну все такие чистые*lol* это хринеть как к теме относится . хватить себя мучать , с 1 го числа скоро вернутся твои обратно и будет чем занять мозг .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.