Перейти к содержанию
Asterios

кажется это было у каждого

Cerberon

Автотаргет  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

то что ты написал в этом посте называется-пернуть мозгом! Это первое                                                 второе - автотаргет мешает в пвп с тремя плюс  апанентами.                                                                        П последнее меня тут один на один убивают редко

А на таких как ты агронубах очень весело набирать фраги слушая от них тонны мата!

Деточка меня с агрить у тебя ума не хватит, а что касается авто таргета то пох както на тыха всяких, я ПВПешусь в анакиме и милишники ни каких проблем не доставляют , спокойно выделяю любого и получают все =/

Деточка меня с агрить у тебя ума не хватит, а что касается авто таргета то пох както на тыха всяких, я ПВПешусь в анакиме и милишники ни каких проблем не доставляют , спокойно выделяю любого и получают все =/

тяжело наверное в анакиме пвп ! А что касается тя агрить мне это просто в лом -сижу на форуме на даче с мобилы -и так писать не удобно!

Голосуют за да -жопорукие неудачники неспособные самостоятельно таргет поймать! Как показывает опрос таких большенство!

Голосоватьне стал

по мне так все равно, есть только 1 косяк. Некст таргет первым выделяет моба, а не играка флагнутого, что в некоторых зонах оч напряжно.

Так что я скорее за "редакцию" некст таргета.

с автотаргетом ТХ может исполнять роль танка, применяйте фичи серва под себя... автотаргет тоже имеет ряд преимущество для всех сторон, для мага то, что при слете таргета он берется сам, для файтера пофик, зажимаешь атаку и на мираж поф... для дагера то, что если у тя мало хп - делает свич трик в то время когда мага бьет другой не лайтоносец, и у мага таргет на нем 100%

Чушь все,таргет берется сам в том случае,когда у тебя никто не выделен и тебя начинает кто то бить,знач когда ты бьешь например арбу и она тебе сбивает таргет ПВП вставкой в арморе,тебя успевает ударить другой ДД,а тыы как болван слепо жмешь атаку или скилл не возвращая таргет назад на 1-ю арбу.Я лично когда бью носителей лайт сетов всегда спамлю мышкой по таргету и не имею подобных проблем никогда.Однозначно за авто таргет.

Хотя не,вру,мне абсолютно пофигу будет он или нет)) проголосовал за,потому что полезно когда неожиданно начинают долбить непойми откуда,хотя повторяю,будет он или уберут мне все равно.

меня все устраивает,не нравится выделенная цель выдели другую.

бишем особо не повыделяешься когда тя фулка бьёт уж поверь =))) хотябы ввели такой параметр отключить автотаргет , чтобы кому надо пусть будет кому не надо , вырубить 

автотаргет говно! Если этот опрос к чему то приведет, то я очень хотел бы чтобы его убрали.

хрень это все, что ты написал. У меня слабый комп на осадах мне сложно взять даже ассист (0-3 фпс) и тупо автотаргет спасает.

хрень пишешь ты!

у тебя слабый комп и кого это должно волновать? покупай новый х*ли.

или может во ФРЕИ под тебя граффу похуже сделать, дабы ты не обламывался?

хрень пишешь ты!

у тебя слабый комп и кого это должно волновать? покупай новый х*ли.

или может во ФРЕИ под тебя граффу похуже сделать, дабы ты не обламывался?

умей воспринимать чужое мнение, и не агрись, особенно на девушек

умей воспринимать чужое мнение, и не агрись, особенно на девушек

я бы не написал так! если бы, его(ее) ответ был бы таким - "у меня слабый комп и мне автотаргет хоть как то облегчает существование в пати на замесе"

...но тут же вначале мы видим ответ ФАЙНу, который все написал по делу.

не это ли начала агрра и расположение себя к людям не с лучшей стороны

мнение человека - например, мне больше нравится ) , чем ( и т.д.

а если человек говорит, у меня вот комп херовенький и че то мне сложно пвпшить (торможу) автотаргет меня устраивает! а то что у других компы нормальные и они начинают обламываться, что какой то криворукий убер-модемщик на 2 пеньке, тупо в лагге жмет хурик и хурик летит в тебя, а мопедщик в 90% просто не видит в кого он стреляет))) только твой таргет^^

я бы не написал так! если бы, его(ее) ответ был бы таким - "у меня слабый комп и мне автотаргет хоть как то облегчает существование в пати на замесе"

...но тут же вначале мы видим ответ ФАЙНу, который все написал по делу.

не это ли начала агрра и расположение себя к людям не с лучшей стороны

ну, если прочитать пост файна в особенности про жопоруких неудачников , к которым получается он и эту девушку отнес раз ей безавтотаргета плохо... То я бы и не такое написал...

Автотаргет уг

если убрать автотаргет, то вы дагеры будете падать в 2-3 раза быстрей. читайте пост сатаная на первой странице..

З.Ы имею ввиду от магов

если убрать автотаргет, то вы дагеры будете падать в 2-3 раза быстрей. читайте пост сатаная на первой странице..З.Ы имею ввиду от магов

это канает на развод для УГ даггеров (на которых ты расчитываешь???) якобы они такие -оО а ведь и правда мы будем падать!-

\на самом деле, бе3 автотаргета АВ с один ТРИКОМ укачает мага поживее(конечно не переточенного)

90% всех дуэлей и пвп с магами >трик >блинк >БЭК и все проканывает, дальше же спам ТРИКОМ обламывается так как удары летят мгновенно соответственно и автотаргет не спит)

это канает на развод для УГ даггеров (на которых ты расчитываешь???) якобы они такие -оО а ведь и правда мы будем падать!-

\на самом деле, бе3 автотаргета АВ с один ТРИКОМ укачает мага поживее(конечно не переточенного)

90% всех дуэлей и пвп с магами >трик >блинк >БЭК и все проканывает, дальше же спам ТРИКОМ обламывается так как удары летят мгновенно соответственно и автотаргет не спит)

ты сам себе противоречишь в своем посте я хз...опять же повторю то что написал сатанай на первой странице, а именно, что без автотаргета маг просто берет в таргет дагера мышкой, и спокойно кастует нюки, а с автотаргетом же получается такая картина, что маг берет в таргет дагера мышкой+автотаргет (двойной щелчок мыши-физ атака цели), а пока маг ударит палкой дагера, дагер уже успеет 1-3 абилки отпустить...вот и думайте что для вас лучше, имхо если уберут автотаргет, то дагеры даже не будут заглядываться на варовских магов (:

создал подобную тему в недоработках(уже давненько) ответ был примерно такой "шо за бред какой автотаргет :D, ты что то путаешь)"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...