Перейти к содержанию
Asterios

кажется это было у каждого

Cerberon

Автотаргет  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я думаю многие из вас играющие за Дд класс сталкивались с такими проблемами как мною обозванный "автотаргет" 

т.е когда тебя бьют физической атакой у тебя выделяется таргет на атакующего : например бью биша меня начинает бить арба у меня выделяется таргет я бегу к ней , если бьёт 2 арбы бегаю как дибил от 1 к другой 

такая же проблема как я убедился у хилеров , тебя бьют , выделяется таргет на атакующего мне кажется это очень сильно затрудняет игру , отчасти её облегчая сологангерам 

P.S хочу увидеть результаты голосования , троли лесом. inlove2

биша атакуют > даю асист > киляют этого "моба".)

+ esc никто не отменял;)

Очень он помогает против ТыХа с миражем...

соглашусь, в пвп 1 на 1 выходит так что трик и свитч вообщем не нужен, таргет выделяется сам при физ атаке 

Я хз никогда не было проблемой как и мираж, во время боя просто постоянно выделяю того кого бью и не важно сбрасывается с него таргет или нет

Мне пох я привык против тх всегда мышкой спамить по тому кого бью)

а автотаргет работает разве тока не в том ли случае если цели нет?

биша атакуют > даю асист > киляют этого "моба".)

+ esc никто не отменял;)

хил должен хилить, давать клинсы , а не раздавать асисты на дамагеров , имхо нажатием клавиши ескейп ты можешь отменить свой каст...

Я хз никогда не было проблемой как и мираж, во время боя просто постоянно выделяю того кого бью и не важно сбрасывается с него таргет или нет

грац с 1к постов  dry.gif

Мне пох я привык против тх всегда мышкой спамить по тому кого бью)

+1 и я о том же

2церберон спс :) уже 3я учетка на которой 1к делаю :(

а автотаргет работает разве тока не в том ли случае если цели нет?

Так и есть. У нас не так разве?

+1 и я о том же

2церберон спс :) уже 3я учетка на которой 1к делаю :(

а что случилось с прошлыми учётками? в админа какаху кинул? :ph34r:  

ЗА отмену \ это по сути как CS с авто-таргетом практически, нубы любят)

Так и есть. У нас не так разве?

на сколько я знаю , у биша нету миража и аруты флеш ))! чтобы с него слетал таргет  :) так что он всегда в таргете бьёт арба меняется таргет про арбу для примера, уже 4 дня не играю за ав)) как будто курить бросаю =)) 

хил должен хилить, давать клинсы , а не раздавать асисты на дамагеров , имхо нажатием клавиши ескейп ты можешь отменить свой каст...

грац с 1к постов dry.gif

есекейпом могу лишь цель отменить. хил до того кого хилять буду за милисикунду уж долетит... wink.gif

+ те же дагеры.. лучше в пч наспамю что меня бьют, прокричусь в вт. + есть масс хил. + по пати быстрее выделю сокланов, чем вара потом. >,<

авто таргет действует на того кого ты бил и да на ТХ это прикольно)) им мираж не помогает)

есекейпом могу лишь цель отменить. хил до того кого хилять буду за милисикунду уж долетит... wink.gif

+ те же дагеры.. лучше в пч наспамю что меня бьют, прокричусь в вт. + есть масс хил. + по пати быстрее выделю сокланов, чем вара потом. >,<

у меня макрос на свой ник , я не жмакаю на ся =)) просто клацаю макрос и выделяю ,вот постоянно мой таргет перебивают арбы, они какие то не такие =)) даже вроде было видео что арба , сбивает целестал шилд :)

Лёха , LastMan  маги голосуют за ДА :) 

Полностью тему не читал, но сразу же за отмену автотаргета + действительно, зачем вообще тогда трик свич и мираж, аура флеш...

хотя сам играл 2 дня назад, такого вроде не было с таргетом...

в общем я за отмену) 

Играя магом таргет с тх слетает от миража, хочу выделить мышкой его, а гад тх бьет ударом и раньше выбирается таргет чем я нажму мышкой, и мышкой я активирую атаку, которая у мага очень долгая и за время которой я могу убить дагера. Так что уберите автотаргет

Если есть таргет, автоматически он не должен меняться, надо проверить как работает.

а что случилось с прошлыми учётками? в админа какаху кинул? :ph34r:  

да меня готовы уже за фразу вырванную из контекста банить

Полностью поддерживаю автора! Я уже создовал подобную тему , автотаргет накаляет жостко! Но думаю врядли чтото переделают

Все говорят отменить автотагрет, я с этим полностью согласен, т.к. сам играю за АВ, но самое интересное то что по опросу лидирует ДА (оставить). 

Кто же всётаки голосует за оставление?

могу поменять местами будет лидировать нет :D  но это не честно  cray.gif

АП ТЕМЕ ;D 

Голосуют за да -жопорукие неудачники неспособные самостоятельно таргет поймать! Как показывает опрос таких большенство!

автотаргет говно! Если этот опрос к чему то приведет, то я очень хотел бы чтобы его убрали.

Голосуют за да -жопорукие неудачники неспособные самостоятельно таргет поймать! Как показывает опрос таких большенство!

Неудачный высер, я хоть и голосовал что с ним немного легче, но и без автотаргета сильно хуже не станет... Думай прежде чем писать, неудачник может быть ты раз тебя из-за авто таргета (якобы из-за него) в 0 выносят...

Ребят , я же просил без срача, не надо тут устраивать общественный сортир и начинать писькомерить

да (13 голосов [50.00%] - Просмотр)

нет (13 голосов [50.00%] - Просмотр)

да народ , так мы далеко не уйдём :) 

Неудачный высер, я хоть и голосовал что с ним немного легче, но и без автотаргета сильно хуже не станет... Думай прежде чем писать, неудачник может быть ты раз тебя из-за авто таргета (якобы из-за него) в 0 выносят...

то что ты написал в этом посте называется-пернуть мозгом! Это первое второе - автотаргет мешает в пвп с тремя плюс апанентами. П последнее меня тут один на один убивают редко

А на таких как ты агронубах очень весело набирать фраги слушая от них тонны мата!

я думаю многие из вас играющие за Дд класс сталкивались с такими проблемами как мною обозванный "автотаргет"

т.е когда тебя бьют физической атакой у тебя выделяется таргет на атакующего : например бью биша меня начинает бить арба у меня выделяется таргет я бегу к ней , если бьёт 2 арбы бегаю как дибил от 1 к другой

такая же проблема как я убедился у хилеров , тебя бьют , выделяется таргет на атакующего мне кажется это очень сильно затрудняет игру , отчасти её облегчая сологангерам

P.S хочу увидеть результаты голосования , троли лесом. inlove2

Чушь все,таргет берется сам в том случае,когда у тебя никто не выделен и тебя начинает кто то бить,знач когда ты бьешь например арбу и она тебе сбивает таргет ПВП вставкой в арморе,тебя успевает ударить другой ДД,а тыы как болван слепо жмешь атаку или скилл не возвращая таргет назад на 1-ю арбу.Я лично когда бью носителей лайт сетов всегда спамлю мышкой по таргету и не имею подобных проблем никогда.Однозначно за авто таргет.

Хотя не,вру,мне абсолютно пофигу будет он или нет)) проголосовал за,потому что полезно когда неожиданно начинают долбить непойми откуда,хотя повторяю,будет он или уберут мне все равно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...