TPEHEP Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да панелька кроме слез ничего больше не вызывает получили за дело так жмите в город.и как всегда ГФ однонюковые бомжы) жаль я вчера не скринил как маг бп и свс из самих ГФ а не УГмиракл не смогли затащить бедного биша. ипались минут 10 сожрали все талики в итоге улетели в город или как гизмо с этими же бомжами в фоге у клейна склеились от бп и сб ) это вообще печаль какие герои бегают.. P.S автор выди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да панелька кроме слез ничего больше не вызывает получили за дело так жмите в город.и как всегда ГФ однонюковые бомжы) жаль я вчера не скринил как маг бп и свс из самих ГФ а не УГмиракл не смогли затащить бедного биша. ипались минут 10 сожрали все талики в итоге улетели в город или как гизмо с этими же бомжами в фоге у клейна склеились от бп и сб ) это вообще печаль какие герои бегают.. P.S автор выди в окно Да тебе тоже не мешало бы за ними проследовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ок кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ок кэп ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да панелька кроме слез ничего больше не вызывает получили за дело так жмите в город.и как всегда ГФ однонюковые бомжы) жаль я вчера не скринил как маг бп и свс из самих ГФ а не УГмиракл не смогли затащить бедного биша. ипались минут 10 сожрали все талики в итоге улетели в город или как гизмо с этими же бомжами в фоге у клейна склеились от бп и сб ) это вообще печаль какие герои бегают.. P.S автор выди в окно По дефолту пост сопартийца ущербов со скрина является не в тему. И ты, Колян, не смеши меня про однонюковых бомжей. Подпись чтоли сотри, а потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 или как гизмо с этими же бомжами в фоге у клейна склеились от бп и сб ) это вообще печаль какие герои бегают.. ммм ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ммм ты о чем? не буди, парень смотрит сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да панелька кроме слез ничего больше не вызывает получили за дело так жмите в город.и как всегда ГФ однонюковые бомжы) жаль я вчера не скринил как маг бп и свс из самих ГФ а не УГмиракл не смогли затащить бедного биша. ипались минут 10 сожрали все талики в итоге улетели в город или как гизмо с этими же бомжами в фоге у клейна склеились от бп и сб ) это вообще печаль какие герои бегают.. P.S автор выди в окно пздц съехал ты неудачно, каста опустились дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По дефолту пост сопартийца ущербов со скрина является не в тему. И ты, Колян, не смеши меня про однонюковых бомжей. Подпись чтоли сотри, а потом пиши. да лан резинка если вы 24/7 в своем время дрочили зал и закена сидели под стенками адена копили фейм чтобы вам никто по голове не надавал забустили и вышли на хороший уровень были одной из сильнейших пачек это не значит что ты можешь считать себя мегоскиловым прямым и нагибатором. кто то выше написал а не пох ли вам кто кого и за что запкашил? и сразу же ущербы. это игра друг мой а не мобо дроч и пт по расписанию. все играют как хотят и делают что захочется. если для тебя это оскорбительно и неприемлимо то я хз не знаю что тебе ответить. ЗЫ и чем тебе моя подпись не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да лан резинка если вы 24/7 в своем время дрочили зал и закена сидели под стенками адена копили фейм чтобы вам никто по голове не надавал забустили и вышли на хороший уровень были одной из сильнейших пачек это не значит что ты можешь считать себя мегоскиловым прямым и нагибатором. кто то выше написал а не пох ли вам кто кого и за что запкашил? и сразу же ущербы. это игра друг мой а не мобо дроч и пт по расписанию. все играют как хотят и делают что захочется. если для тебя это оскорбительно и неприемлимо то я хз не знаю что тебе ответить. ЗЫ и чем тебе моя подпись не угодила? фантазии твои про мою пати будешь травить своим сокланам, но не мне точно. заходов в зал моя пати сделала мб максимум раз 15 выкачивая кого-то по фасту до 85го. закена мы не дрочили, а грамотно фармили, а не как емпересы сидят там весь респ 2е суток фулкой твинков. про фейм я вообще не понял, только помню как бомжары с вашего клана к нам на форт приходили и в пм умоляли не сливать их и дать пофармить фейм. да и кто тебе сказал что я нагибатор? я просто грамотный лидер, который собрал грамотную пачку и была неплохая попытка сделать сайд, но ошибся временем года. А ты просто Колян из касты и этим всё сказано. П.С. И забыл добавить про "24/7". Эта та ваша отмазка при фейлах с нами. У моей пачки был 6ти часовой прайм с выходными как у половины сервера. Просто не все умеют правильно распределять время. И то что ваши мемберы не могут держать прайм пачки, то это проблемы вашей пачки и вашего пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ммм ты о чем? да ладно тебе щас вызову нигера если не сознаешься ты убегал от меня и нигера в форе по пути к клейну но увы тебя мобы убили по дороге дальше встретили твоих сокланов они чет развалились.. взяли квест и тут ты спешишь. бах бах и ты уже убегаешь но от сб не убежать. склеился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 но ошибся временем года. стоит хотя бы пару раз в месяц выходить из дома, это потом пригодится в ногибании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 стоит хотя бы пару раз в месяц выходить из дома, это потом пригодится в ногибании. ой вайпер, сыпись с темы, троллина форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Правельно говорят: Состоять в касте, ето не уважать сибя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 маг и жаба с фул хп/сп омг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Правельно говорят: Состоять в касте, ето не уважать сибя. а состоять в гф это быть не зергом а четкими пачками серва строго на скиле и опыте. особенно мираклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бомжи в зале были у биты не из за дропа и из за того что на протяжении 4 комнат оскорбляли матом девушку находящуюся со мной в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бомжи в зале были у биты не из за дропа и из за того что на протяжении 4 комнат оскорбляли матом девушку находящуюся со мной в пати ну так убили бы сразу при оскорблении. а так получается что всё-таки из-за дропа раз девушка терпела аж до конца зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Каста - бомжата из Адена). Кисс явно не бустит паки, что они как жалкие побирушки шмонают антагов в залах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а состоять в гф это быть не зергом а четкими пачками серва строго на скиле и опыте. особенно мираклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да ладно тебе щас вызову нигера если не сознаешься ты убегал от меня и нигера в форе по пути к клейну но увы тебя мобы убили по дороге дальше встретили твоих сокланов они чет развалились.. взяли квест и тут ты спешишь. бах бах и ты уже убегаешь но от сб не убежать. склеился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Каста - бомжата из Адена). Кисс явно не бустит паки, что они как жалкие побирушки шмонают антагов в залах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну так убили бы сразу при оскорблении. а так получается что всё-таки из-за дропа раз девушка терпела аж до конца зала. А ты там был в этот момент, тролина форумный? тебе то откуда знать кто там и что терпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вау, бомжи начали подавать голос, раньше тупо поноют в пм и все.. и все тролли с гф начали кидаться какашками По теме балменах молодец, у меня примерно 70 пк на глупых товарищах в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бомжи в зале были у биты не из за дропа и из за того что на протяжении 4 комнат оскорбляли матом девушку находящуюся со мной в пати И давно Друзил стал тъйолочкой? Вроде в комрадах и в гф мужского пола ещё был, вот что каста с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я же предполагал, что там не всё так просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очередная тема где каста пытается доказать что они не бомжи... неинтересно уже. афтор тоже Му... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И давно Друзил стал тъйолочкой? Вроде в комрадах и в гф мужского пола ещё был, вот что каста с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 слили и тут же скрин с темкои гф гфам доказывает какая нехорошая каста, нечего с варами в однои пати бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи ГФовцы, вы уже просто ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛИ создавать отдельные тему про касту! >.< По теме скрина: Ну не поделили чота в зале, ну слил Бальм всех в ПК (7 человек) Да вам на это смотреть и плакать надо!) 1 - по сути там был 1 против 7 2 - сопротивление было, но походу ничтожное 3 - ДАЖЕ если неожиданно слил... вы чо настолько однонюковые? > Тема и автор унылы до безобразия =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.