SkillOff Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Тут я не буду плакать тип меня развели помогите...... я вам скажу ник чела и его скайп,по скок некоторые при обмене говорят го скайп и т.д так вот ник чела-noBlock-ник скайпа-opaaaaa52 Разводит так. Ищу людей на х3,говорит им у меня есть там дино сет,драк сет,рапирка,даже если кому-то нужен чяр то он вам предложит сб 77лвл... Кароче люде не видитесь на эту тему,или будети без шмота как я.... P.S чел будеш читать тему 5 балов тебе! меня еще не кто не разводил.....с серва я не уйду,буду продалжать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ник твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Гц с первым разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Автор, твой заставляет насторожиться О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ---это ты Джон Вейн? ---это я...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 все равно я топ разводила) топ скамер - Эрвин, топ криса - Таня94) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 все равно я топ разводила) топ скамер - Эрвин, топ криса - Таня94) ты топ нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 топ скамер топ нулина топ криса.... господи негативная личина ниочинь, надо гордится собой!11 а не селфовнится по собственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ты топ нулина я канеш стесняюсь спросить, но кто ты?) я не вложив ни рубля оделся в фул 20 (дада и пушка тоже 20, прикинь ок да?) порядком неплохо рулил за СХ (когда играл), если бы модеры не потерли 4к постовую учетку на форуме, ты бы также спросил?))) топ скамер топ нулина топ криса.... господи негативная личина ниочинь, надо гордится собой!11 а что, топ скамеры\разводилы\крисы не могут собой гордиться?) Эрвин имел 1.4к голдов просто так, имея фул 20\300 чара, для 17 лет, без доната - это не так плохо, есть чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 все равно я топ разводила) топ скамер - Эрвин, топ криса - Таня94) Эрвин с тебя разводила не какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я канеш стесняюсь спросить, но кто ты?) я не вложив ни рубля оделся в фул 20 (дада и пушка тоже 20, прикинь ок да?) порядком неплохо рулил за СХ (когда играл), если бы модеры не потерли 4к постовую учетку на форуме, ты бы также спросил?))) а что, топ скамеры\разводилы\крисы не могут собой гордиться?) Эрвин имел 1.4к голдов просто так, имея фул 20\300 чара, для 17 лет, без доната - это не так плохо, есть чем гордиться. бухахаха 4к постов тебе даёт 4-ёх сантиметровую насадку на твой 4лен? кто я- неважно, ты нулина, был таким, таким и останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Эрвин с тебя разводила не какой перечитай еще раз мой предыдущий пост и до него тоже мой перечитай)) кто я- неважно, ты нулина, был таким, таким и останешься доставило)) кто ты бомжнонфактор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а что, топ скамеры\разводилы\крисы не могут собой гордиться?) Эрвин имел 1.4к голдов просто так, имея фул 20\300 чара, для 17 лет, без доната - это не так плохо, есть чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бухахаха 4к постов тебе даёт 4-ёх сантиметровую насадку на твой 4лен? да и этой насадки хватит чтобы ты отзависти умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Офигеть. У кого-то, походу, перемешались жизненые установки "хорошо-плохо". С каких пор "разводить" и "кидать" стало почетно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Офигеть. У кого-то, походу, перемешались жизненые установки "хорошо-плохо". С каких пор "разводить" и "кидать" стало почетно? разводить и кидать - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 разводить и кидать - разные вещи. в роли КЭПа выступлю...разводить это типа положить +20 хол в трейд потом 3 раза отменить помычать в ПМ че нить и в конце концов выложить+3 хол и подвердить торг....а кидать это: блин мы столько играем вместе дай мне на олимп скодить свои фул+20 ,я те после боя сразу верну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 разводить и кидать - разные вещи. Кэп, ты?) Я какбе знаю что это разные вещи, недаром "и" поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в роли КЭПа выступлю...разводить это типа положить +20 хол в трейд потом 3 раза отменить помычать в ПМ че нить и в конце концов выложить+3 хол и подвердить торг....а кидать это: блин мы столько играем вместе дай мне на олимп скодить свои фул+20 ,я те после боя сразу верну.... хм, а я вернула сет +20 после оли :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Тут я не буду плакать тип меня развели помогите...... я вам скажу ник чела и его скайп,по скок некоторые при обмене говорят го скайп и т.д так вот ник чела-noBlock-ник скайпа-opaaaaa52 Разводит так. Ищу людей на х3,говорит им у меня есть там дино сет,драк сет,рапирка,даже если кому-то нужен чяр то он вам предложит сб 77лвл... Кароче люде не видитесь на эту тему,или будети без шмота как я.... P.S чел будеш читать тему 5 балов тебе! меня еще не кто не разводил.....с серва я не уйду,буду продалжать игру. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в роли КЭПа выступлю...разводить это типа положить +20 хол в трейд потом 3 раза отменить помычать в ПМ че нить и в конце концов выложить+3 хол и подвердить торг....а кидать это: блин мы столько играем вместе дай мне на олимп скодить свои фул+20 ,я те после боя сразу верну.... именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 эй дауны у меня 2к голдов вообще-то было у меня 2 чара фулл одеты +20 300, 1400голд и ещё ваззка 150 торчит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я канеш стесняюсь спросить, но кто ты?) я не вложив ни рубля оделся в фул 20 (дада и пушка тоже 20, прикинь ок да?) порядком неплохо рулил за СХ (когда играл), если бы модеры не потерли 4к постовую учетку на форуме, ты бы также спросил?))) а что, топ скамеры\разводилы\крисы не могут собой гордиться?) Эрвин имел 1.4к голдов просто так, имея фул 20\300 чара, для 17 лет, без доната - это не так плохо, есть чем гордиться. он болобол, иногда заходящи в ванну к фанте и залазиет под него, а затем идёт к ноду и перезаряжает у него, а потом происходи выстрел в голову и все щасливы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.