Froster Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 орчек нед, а вод афтора афоризмов - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 утро, такое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а ведь его могло и не быть... так же как и всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как вида и популяции... как страницы в истории Бытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если Дарвин и произошёл от обезьяны, то это только его проблемы. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бодрое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что б такого написать, дабы не уподобиться "тупоаперам" ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ещё 5 постоф и я классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 такое ощушение, что я сам с собой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пусть наш прайм не одобряют и не понимают обитатели остальных серваков комплекса, пусть мы чрезмерно оригинальны, но нам так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зелень дорогая, ну-ка скажи мне: этот новый скилл оверский все-таки прибавляет м.атак или атак.спид? Ниче не поняла: вчера сняла с себя это баф, м.атак не изменилась. Кривое описание или кривое содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кривое описание. Это хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кривое описание. Это хаст. ну наконец-то... хочу снова овера качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну наконец-то... хочу снова овера качать пм в игре FlameLord и качай на здоровье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auric Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фиии орк..как все запущенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пм в игре FlameLord и качай на здоровье )) вай какой чукча хитрый, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фиии орк..как все запущенно с каких пор общение с интересным человеком, во время непринуждённого убиения мобаф, является запущеностью? оО вай какой чукча хитрый, да!!! моя думал это намёк ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 моя думал это намёк ( У меня просто есть юная орчиха со второй профой, я вот про нее на самом деле Это самое...Холдем-темный сейчас если не с кп - то может и взять в компашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня просто есть юная орчиха со второй профой, я вот про нее на самом деле Это самое...Холдем-темный сейчас если не с кп - то может и взять в компашку боюс, шеф меня не правильно поймёт, ежели я сейчас начну качатсо с Тёмным Холдемом. Да и не про него речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auric Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 общение с интересным человеком - только респект, вот только формат удручает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чей формат, чего формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кофе, это хорошо. А вы любите кофе по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а вот и я) Наконец т оот БС отпали... слышал там ситуация знакомая была) Че хищник вас не пкашит тепер ькак меня? ) да( жизни нет ((( Протягиваю руку помощи, пока не протянули ноги) Айда к нам) ок я скажу Олегу, что б разформировывал клан и мы все к тебе перейдём. а иначе и не представляю. Будильник, душь, секс, сново душь, белый халат, тот самый КОФЕ и сигара на балконе... завтрак, туалет, дорога до работы)))) у меня лучше - будильник, душ, кофе, снова душ, работа, секс, кофе, завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 подскажите как убрать "легальным" способом отображения Галереи на главной странице форума. А то в настройках профиля не встретил, а блокировать браузером пока рука не поднялась. Чё-то совсем стало грустно смотреть на те фотки, которые постят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Меня взяли обратно. Обещали холить и лелеять. Извинились. Продолжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мне сказали что дно в пвп за коня хоть чара удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не дно а ведро, панимать нада нет, нет. именно дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.