Анегл Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Пошел я бить SP чтоб поточить скилы ко мне подошёл человек с ником McSmile и начал приставать хотел мою пуху выминять то за вмз то за шмот с других сервов мне это не надо я ему четко отвечаю нет нет нет потом написало у меня соеденение с сервером было разорвано ну у меня такой инет..... пропадает часто не удивился зашел снова пухи нету! я не пк был нече да и пк у меня 2 штуки onlypvp сори может не в тот раздел написал.........ну что мне терь делать ик однорук мв +10пропал Изменено 22 июля, 2010 пользователем Анегл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Друг, ты конечно извени, но по-моему ты не все договариваешь. Вещи просто так не пропадают. А у тебя прям какой-то мистический случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 скрин в студию или сам знаешь что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анегл Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) незнаю вроде все как было написал теперь хоть на серв забивай,скрина нету что мне скринить что у меня нубас какойто пуху за вмз купить хотел мне это не надо или то что у меня инет пропал? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Анегл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarley Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/1077174 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анегл Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/1077174 http://infametr.ru/infa/1077288 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Полюбе чето не договоравивает , Играю 1,5 года неразу (слава богу ) не взламывали , а те кто рассказывает мистические случаи пропажи вещей или не все договаривают или комуто их друзей пас давали . Почта незасвеченая , меняйте пас примерно раз в месяц два и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Необъяснимо, но факт! Злоумышленник пытающийся купить и или выменять у тебя оружие узнал логин и пароль от твоего аккаунта за пару минут? Чудес не бывает, вот если бы ты рассказал все как было и создал бы тему в соответствующем разделе тех. поддержки а не в общем разделе у тебя были бы шансы на помощь, а так... темная история со сказочным концом. В общем и так все понятно ты либо играл в компьютерных клубах где любят ставить программы-шпионы либо ты кому то дал свой логин и пароль и у тебя просто забрали твое оружие. Ммм... а может быть ты согласился на сделку отдал оружие, не получил денег или вещей и обманываешь нас? =)) http://infametr.ru/infa/851828 Изменено 22 июля, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сила мысли рулит, по теме - невозможно, логин и пасс можно перехватить только непосредственно при их вводе, с помощью вируса чтоли, а увидев ник не реально узнать логин и так быстро подобрать пароль. Тут или вранье с попыткой выпросить пуху или не так было как рассказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Автор дропал пуху на землю и подобрать не успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сила мысли рулит, по теме - невозможно, логин и пасс можно перехватить только непосредственно при их вводе, с помощью вируса чтоли, а увидев ник не реально узнать логин и так быстро подобрать пароль. Тут или вранье с попыткой выпросить пуху или не так было как рассказано Или еще прикольней у него ник совпадает с акком и пароль такойже . Или еще жесть ник и акк совападают а пароль 12345 )))) У одного знакомого был пароль 1 буква , догадайтесь его взломали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пуха была без лса? Или его быстренько сняли, пока автор перезаходил в игру? Как вариант автор по почте пуху отправил, тока обычной а не наложенным платежом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoser Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 имхо, если была ик пуха на +10 то тут все ясно, и труда не составить снова задонатить, купить новую и заточить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Или еще прикольней у него ник совпадает с акком и пароль такойже . Или еще жесть ник и акк совападают а пароль 12345 )))) У одного знакомого был пароль 1 буква , догадайтесь его взломали ? не гони,пароль минимум 4-6 символов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 закрывайте тему, ибо бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Оборали автора ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Или еще прикольней у него ник совпадает с акком и пароль такойже . Или еще жесть ник и акк совападают а пароль 12345 )))) У одного знакомого был пароль 1 буква , догадайтесь его взломали ? у менядруг играет с открытия сервера Хантер, тоесть уже больше года, ион в самом начале поставил пароль 111111, ну и логин тоже оч маленький) и однаковый ник с логином ( в логине на 1 букву больше ) до сих пор не взломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анегл Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 нече я не выкидовал и подымал а вот играл в комп клубе ........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вот тя и ломанули местные админы клуба)) если играеш из комп. клуба тебя ломануть проще чем купить сигареты в ларьке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Не буду читать из принципа, ибо из всего набора слов до первой точки(многоточия) идёт беспорядочный набор слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henkel Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Либо в комп клубе кей логеры стоят, либо ты чисто гонишь, чето уж слишком странно это всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 100% ктот с клубака теябупер,.Не удивлсь, если тот кто тебе подбежал, сидел в кабинке рядом и кореш адм клуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анегл Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мдЭ............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.