Перейти к содержанию
Asterios

Бан

Arturchik

Рекомендуемые сообщения

2 день подряд ловлю бан на 90 минут за сообщение: +Куплю голды 1.3ккк пм. В чем проблема???

+ автору, бывает нету в игре пару дней,заходишь, у тебя бан на 700 минут (+торг)  :blink: какбэ непорядок

Ксения думает иначе чем мы, по моим соображениям это медиум и читает мысли всего сервера, за что и карает баном чата.

хватит ныть. сказал что то нехорошее в шаут и получил за это бан (не сейчас так завтра или после завтра) и срок бана истекает только вовремя онлайна.

модераторы сперва пустили на самотек чат , народ привык к безнаказаности , сейчас уже поменьше стало мата, молодцы модераторы.

За последние 2 месяца в общие чаты писал:

+Куплю голды

!ВЛ лфп

Если вы кротете матом на право и на лево и быстренько забываете, это не значит что все делают так же.....

Теперь банят даже за то что посадил где то чара в неположенном месте на оффтрейд. Сочувствую.

Меня вчера чуть не забанили за то что я писала о наборе в клан заглавными буковками )))) Тут же получила крик в ПМ (КАПС офф ) :dash:

Мне бы хоть ктонить, чтонить написал. Я просто не пойму за что бан 2 раза поймал. Формулировка: нарушение правил торговых отношений.

Где нарушение в "+Куплю голды 1,3ккк пм"

Короч сделал твинка для олимпа с ником Вазген, получил бч га 240 минут, как прошел еще раз на 120 минут, с учетом того что чатом не пользовался вообще, разве что говорил "гф", "норм" и тд. Толи ксюше неугодил чем то Вазген, то ли это матный ник, или ксюша фашыст

• 2 недели спустя...

Сегодня мну тож забанили за мат+повторное нарушение. Хотя матов я воопще не произносил в шаут чат ни сегодня, ни вчера, ни позавчера.

Если можно проверьте мои логи

Щас обнаружил, что мне нельзя садиться на крафт. т.е. мну лишили хлеба. Пожалуйста проверти за что.

ник перса Igiveyouluck

а сидел я возле таурина, я думал это не запрещенное место.

Скрины я б хотел выложить но у мну какая то проблема, не могу открыть их. Щас пытаюсь разобраться

она сазала, что ты писал ей в пм "+куплю голды по 1.3"

ксюша фашыст

Надо ксюше кинуть зигу и она разбанит инфа 100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...