Arturchik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 2 день подряд ловлю бан на 90 минут за сообщение: +Куплю голды 1.3ккк пм. В чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты мне не нравишься вот и забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурси Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 + автору, бывает нету в игре пару дней,заходишь, у тебя бан на 700 минут (+торг) какбэ непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opasna Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вас хоТиТ Ксения ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ксения думает иначе чем мы, по моим соображениям это медиум и читает мысли всего сервера, за что и карает баном чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ксения с тобой заигрывает, её просто парень бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хватит ныть. сказал что то нехорошее в шаут и получил за это бан (не сейчас так завтра или после завтра) и срок бана истекает только вовремя онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я больше склонен к тому, что Ксения его хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 модераторы сперва пустили на самотек чат , народ привык к безнаказаности , сейчас уже поменьше стало мата, молодцы модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturchik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 За последние 2 месяца в общие чаты писал: +Куплю голды !ВЛ лфп Если вы кротете матом на право и на лево и быстренько забываете, это не значит что все делают так же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Теперь банят даже за то что посадил где то чара в неположенном месте на оффтрейд. Сочувствую. Меня вчера чуть не забанили за то что я писала о наборе в клан заглавными буковками )))) Тут же получила крик в ПМ (КАПС офф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturchik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне бы хоть ктонить, чтонить написал. Я просто не пойму за что бан 2 раза поймал. Формулировка: нарушение правил торговых отношений. Где нарушение в "+Куплю голды 1,3ккк пм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Короч сделал твинка для олимпа с ником Вазген, получил бч га 240 минут, как прошел еще раз на 120 минут, с учетом того что чатом не пользовался вообще, разве что говорил "гф", "норм" и тд. Толи ксюше неугодил чем то Вазген, то ли это матный ник, или ксюша фашыст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ксюша фашыст это к ней больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturchik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 о! А меня Артур звать. МБ и в правду расистка? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinnyDay Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня мну тож забанили за мат+повторное нарушение. Хотя матов я воопще не произносил в шаут чат ни сегодня, ни вчера, ни позавчера. Если можно проверьте мои логи Щас обнаружил, что мне нельзя садиться на крафт. т.е. мну лишили хлеба. Пожалуйста проверти за что. ник перса Igiveyouluck а сидел я возле таурина, я думал это не запрещенное место. Скрины я б хотел выложить но у мну какая то проблема, не могу открыть их. Щас пытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinnyDay Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ага( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тема достовляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 она сазала, что ты писал ей в пм "+куплю голды по 1.3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ксюша фашыст Надо ксюше кинуть зигу и она разбанит инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.