Begotten Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у илитных сырков есть свой комбо сет? конечно. Драк боты/перчи и МВ ДК роба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дк роба шоб мп больше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дк роба шоб мп больше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну это само собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Неплохо(Но не обижайся : во-первых музыка не сходится с фрапсами во-вторых какие-то моменты можно было бы вырезать,потому что уныло смотреть как вся пачка долобит одного бедного человечка или хотя бы ускорить этот момент ок, спасибо за комментарий, постараюсь учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В февральском мувике о защите Адена (http://forum.asterio...howtopic=28145) все писали, мол, что отбегать от вара - это УГ и потом 3 меяца вспоминали слова про "кайт". Теперь все пишут наоборот. В общем. лишь бы придраться. Вспомнился момент в вентре около недели назад. я: Лёха меня этот лук з******л кайтить - дай ему фира xisor : Вот бы лильку в айоне за лучника посадить - было бы 2 варианта , или он бы таки научился кайтить , либо быстро бегать с респа до спота , хотя я больше склоняюсь ко 2му варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.