Перейти к содержанию
Asterios

Илитные Сырки

Begotten

Рекомендуемые сообщения

Снято 04.07.2010 на ХБ

Конста GreenPafos (1 лук и биш не из консты) клана Angels Of Darkness против какой-то консты из Refraction.

Снято от лица Moonlight Sentinel.

http://files.mail.ru/QC8WA2

250 Мб

норм с 1ним нубо хилом против 3ех нифигасебе :)

ЗЫ сори, но музыка Гавно. оч тяжело смотреть. под конец хоть оффспринг смягчил..  :ph34r:

че, кайта нет?!11

Нэту! В упор пасанчик пиу-пиу делает.

Пристрилить в упор это верх мастерства   ;D Удивил батл с дагером в руках   :blink:

В сумме чо та неочень, динамики никакой

Музыка не достаточно динамична, из-за этого, и так достаточно плотный бой, еще больше потерял в динамике(

В целом, стоит добавить, что биш у нас был 77й лвл и в дк.

В последнем отрезке я стою, потому что молния в соседний дом долбанула и сетевуха сгорела :ph34r:

Музыка не достаточно динамична, из-за этого, и так достаточно плотный бой, еще больше потерял в динамике(

В целом, стоит добавить, что биш у нас был 77й лвл и в дк.

В последнем отрезке я стою, потому что молния в соседний дом долбанула и сетевуха сгорела :ph34r:

землятресения небыло? D:

землятресения небыло? D:

Не, у нас сейсмически спокойный город) Ну, танцующий мост не в счет. А вот такой грозы я давно не помню...

В февральском мувике о защите Адена (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28145) все писали, мол, что отбегать от вара - это УГ и потом 3 меяца вспоминали слова про "кайт". Теперь все пишут наоборот. В общем. лишь бы придраться.  :D

Выложите норм треки для мувика, я использую в следующий раз.

К сожалению, с музыкой ничего не могу поделать, я не разбираюсь в той музыке, которую все в мувы ставят. Даж названия групп не знаю... Да если бы знал, довольно геморройно всё это прослушивать, чтобы выбрать нужные треки. Ну и + альтернативный рок в мувах - это слишком банально.

Пристрилить в упор это верх мастерства ;D Удивил батл с дагером в руках :blink:

В сумме чо та неочень, динамики никакой

nu tam dance ot strel davali chasto,poetomu ya v luchwih tradiciyah chikatili karal kak mog dagerom :D

a tak,muvik kak vsegda pririvaetsya kogda lilith umeraet:D

p.s. у меня одного Элитные через И написано?)

В февральском мувике о защите Адена (http://forum.asterio...howtopic=28145) все писали, мол, что отбегать от вара - это УГ и потом 3 меяца вспоминали слова про "кайт". Теперь все пишут наоборот. В общем. лишь бы придраться.   :D

не ну тут либо ты унылый либо класс неочем, дпс никакущий

что значит отбегать от вара это уг? а дмг с большего расстояния разве не больше?

не ну тут либо ты унылый либо класс неочем, дпс никакущий

что значит отбегать от вара это уг? а дмг с большего расстояния разве не больше?

сонг и данс от стрел, опять-таки. Мы не с самой слабой по эквипу констой воюем в этом муве. В муве про Аден, как раз видно, что по хуже одетым и хуже насонганым чарам выпадает по 15-25к в драк сет. Лукам во всяких новых хрониках не очень хорошо живется.

Я не претендую на звание нагибатора, просто выложил неплохие замесы.

Отбегать не УГ, мой фейл в этих замесах.

Rammstein (Feuer Frei, Benzin, Mann gegen Mann, Morgenstern, Pussy, Du hast, Sonne, Ich tu dir weh, Haifisch)

Disturbed (Run, Guarded, Stricken, Sacred Lie)

As Blood Runs Black - Hester Prynne      

Three Days Grace и Thousand Foot Krutch (правда их в мувики все кому не лень пихают)

Atreyu ( When two are one, Doomsday, Blow)

вроде динамичное...

а еще всегда можна впихнуть класику (Бах, Бетховен, ну ты понел, у тебя уже 1 раз получилось)

Спасибо. На классику тож плевались все.   :tongue:

Спасибо. На классику тож плевались все.   :tongue:

та то школота пливалась...  :ph34r:

это я там есть а то влом качать ?

(тож качу быть илитным:ph34r:пусть и небогатым)

ващет ватой набивают сыркоф. а хафки тряпичные... "илитныи хафки" - сделоны с бархатной ткани  :blush:

это я там есть а то влом качать ?

(тож качу быть илитным:ph34r:пусть и небогатым)

конечно. Там есть все илитные сырки и даже один не илитный.

конечно. Там есть все илитные сырки и даже один не илитный.

da uj odin sirok tam fuflo prosto ppc

da uj odin sirok tam fuflo prosto ppc

да не расстраивайся ты так.

Каой ДПС чисто луко пати по денсу от стрел +15 тайм? между реденсами 15 секунд, лол. Я хз как ваще от нас кто-то падает.

мне пох, играю за любимый класс. Может и поиграл бы за другие (интересны овер, ТХ, ГС), но нет времени и желания раскачивать.

мне пох, играю за любимый класс. Может и поиграл бы за другие (интересны овер, ТХ, ГС), но нет времени и желания раскачивать.

analogichno,i dance ot strel u nas bezotkatnii bil na +15 to ) prosto bd oknom bil poetomu tak i davali chto kazalos kak budto otkat)

chto ne govorite ,a sirok samii true lyk v pvp 1x1 )

Неплохо(Но не обижайся :

во-первых музыка не сходится с фрапсами

во-вторых какие-то моменты можно было бы вырезать,потому что уныло смотреть как вся пачка долобит одного бедного человечка или хотя бы ускорить этот момент

:ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...