Farros Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Обновился вашим апдейтером стало вибивать такую ошибку до етово обновления работало везде нормально (на других серверах) как ето исправить? очень хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resonance Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 у меня потипу такой ошибки о4ень 4асто вылетает так тока у меня 2 варианта ок или отмена и в низу написанно ОК-завершение приложения "отмена"- отладка приложения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resonance Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 и какой кстати у тебя клиент ? откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хмммм.... чел, я бы посоветовал винду переставить.... это уже не игровая ошибка, не крит или прочая лабудень. у тебя при запуске чегонить еще, такое не вылазило никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farros Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Евроофф-апдейт-Играй на Астериосе Не помогает евро офф апдейт хмммм.... чел, я бы посоветовал винду переставить.... это уже не игровая ошибка, не крит или прочая лабудень. у тебя при запуске чегонить еще, такое не вылазило никогда? До етово все норм било ни одново крита и ни одной ошибки в винде. Если запускать через евро офф апдейтер то Л2 запускаеться на ура, ето ток когда через апдейтер астериоса запускаю вилазит такое Кроме тово отдельно качал клиент с самово сайта астериос таже лабуда вилазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это ошибка - оперативная память. поменяй винду. или нажимай отмена постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farros Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это ошибка - оперативная память. поменяй винду. или нажимай отмена постоянно Винду менять не собираюсь так как она у меня нормальная. ПС : Где ти там видел кнопочку отмена на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хрэстик ? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Могу ошибаться но очень похоже на то что твой антивирусник убил л2.ехе, попробуй добавить папку с игрой в доверие и сделай опять апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Могу ошибаться но очень похоже на то что твой антивирусник убил л2.ехе, попробуй добавить папку с игрой в доверие и сделай опять апдейт если бы убил, постоянно выскакивала кнопка поиска файла... это что то блочит процесс... как вариант попробовать обновить все дрова на все девайсы и внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если бы убил, постоянно выскакивала кнопка поиска файла... это что то блочит процесс... как вариант попробовать обновить все дрова на все девайсы и внутренности Нефакт, замечал у себя несколько раз такое - антивирусник пытается его заблокировать но сам л2.ехе остается но только не открывается, и апдейтер не требует его замены. Хотя как сказал выше могу ошибаться, но как вариант стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefesto Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 попробуй увеличить фаил подкачки,должно помочь,ибо была когда-то такая же хрень ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellix1991 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Варианты: 1-паленая винда. 2-Оператива(возможны различные варианты, вплоть до некачественного материала : 3-что то в реестре(у приятеля была такая проблема, говорит почистил клинером, и прошло) Склоняюсь больше к проблемам с оперативой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefesto Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Варианты: 1-паленая винда. 2-Оператива(возможны различные варианты, вплоть до некачественного материала : 3-что то в реестре(у приятеля была такая проблема, говорит почистил клинером, и прошло) Склоняюсь больше к проблемам с оперативой +1 Если ни чё не поможет попробуй удалить систем и скачай её апдейтером заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tai1er Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 та же проблема.. присоединяюсь вобщем.. есть варианты ?.. паленая винда и память не предлагать все работает на отлично.. в файрволе и каспере прописано в доступные приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.