Перейти к содержанию
Asterios

Freya

xKreol

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация ответьтте плиз, будет ли переход на новые хроники и если да то когда?

Слшушай, а прикольно регестироваться ради такой темы? =-)

Просто я уверен что ты не новенький... И специально создал данную тему...

Изменено пользователем nikitagfd

Люди вы че такие....?(касается автора)  Поиском пользоваться не? Хотя б просто страницы пролистать?

насколько знаю переход будет, планируется ближе к холодам, чтоб задротики не разрываясь между ла и морем могли попробовать все прелести новых хроник:rolleyes:

насколько знаю переход будет, планируется ближе к холодам, чтоб задротики не разрываясь между ла и морем могли попробовать все прелести новых хроник:rolleyes:

Не из-за чего разрываться будет, мы и прелестей старых хроник так и не попробовали.

su 29 ну так нам воопче замечательно прелести старых и новых хроник вкушать будем;D коротать вечера зимнии;D

В идеале сначала доделать хронику уже имеющуюся, потом вводить новую... А то получим нечто среднее между финалом, эпилогом и фреей. Например из-за отсутствия некоторых локаций эпилога идет перекос, причем заметный, для некоторых классов, плюс из-за высокого онлайна просто не хватает локаций для кача.

Ввели Зал иллюзий, и почти сразу его урезали методом усиления мобов, плюнув на лоу рейты, которым стало слишком сурово фармить там.

Да и говорил админ, что все хроники ставятся не сразу целиком, а постепенно, по кусочкам. К примеру, крафченного ИК оружия я пока что в игре не видел... Соответственно рар ИК пушки ток на х55 и есть. Такое ощущение, что с новым шмотом в целом и крафтом дестини и веспер в частности будет та же лажа.

Единственное, что я хочу - это Expowder Mace (S86), уж больно симпатичная пуху гному smile.gif. Ну и на гнома в дестини посмотреть интересно, гомосятский розовый S86 сет не впечатлилdry.gif. Впрочем, курам самое оно.

В идеале нет ничего ^_^ , не нравиться тут никто не держит, покоряй руофф и евроофф, там и рар ик есть(мб^_^), и ещё много чего...

Админы тоже люди, и на сколько мне известно, народу работает над проектом не так много, как например на руоффе, или евроофе, вот потому у нас всё делается медленно, но ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!!!

Вы должны радоваться а не ныть, астериос лучшый сервер в рунете(на оффы не смотрим)...

Изменено пользователем comGg

Ув. Администрация ответьтте плиз, будет ли переход на новые хроники и если да то когда?

ДААААА!!!!! будет переход на Фрею!!! БУДЕТ!!! Сколько же можно плодить темы? каждый день новая тема...>:(

Мы ориентируемся на европейские оф. сервера, а там пока даже не планируют переходить: http://www.lineage2.com/ © admin Asterios.tm

Freya PTS - July 29, 2010

That's right, everyone! The era of Freya is almost upon us! On July 29, 2010, the Freya PTS client will be live and players can begin exploring this most exciting of game updates. On the same day, the interactive Freya Preview Site and the Patch Notes will be also be available. Prepare yourselves for an exciting PTS experience with GM activities by reading the Freya PTS Fun schedule! Discuss these upcoming PTS events with your friends on the forums.

©Admin европейского оф. сервера

учитывая "постепенные" обновления у нас можно предположить она полностью появится ....мммм не скоро и не сразу (=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...