Belus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем хай ^^ Вот и выиграли Даски... Так собственно хочется узнать, зафармил ли ее кто-нибудь?) И что самое интересное (для меня) выпал ли трансформ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 есть инфа что да и не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 печально.... но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2 раза фармили - не выпал.. Шанс ничтожен т.к это самая мощная трансформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Шанс 2%, на сервере есть 1 проученый трансформ еще с зимы. Тогда срач о судьбе трансформы развалил клан, который выиграл дасков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambulus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Шанс 2%, на сервере есть 1 проученый трансформ еще с зимы. Тогда срач о судьбе трансформы развалил клан, который выиграл дасков Эта единственная трансформа давным давно в бане, еще со времен введения зала и фикса большого числа игроков с этого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Эта единственная трансформа давным давно в бане, еще со времен введения зала и фикса большого числа игроков с этого сервера. так вот зачем нужен был масс бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2 раза фармили - не выпал.. Шанс ничтожен т.к это самая мощная трансформа. да ну на?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я шатал анакимов на антидонате,лососните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вы наверно ее 85-ми убиваете ? )) урезая итак низкий шанс еще в пару раз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я шатал анакимов на антидонате,лососните) Ну ты всех шатал, мы уже и не сомневаемся, что баюма под бафом варка зашатаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну ты всех шатал, мы уже и не сомневаемся, что баюма под бафом варка зашатаеш. Я кстати баюма классно шатаю =))) У меня твинкохавк на бая сильнее любого хавка на серве :DD А по теме- пофиг на анакима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Третий анаким убит, трансформа пока нет...... Зато есть базальт, который упал с шансом 0,77% :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Возрадуемся базальту, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну я чую чт пока не выбьют трансформу, дауны не победят)) Го го все за даск + го го замесы за анаким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну я чую чт пока не выбьют трансформу, дауны не победят)) Го го все за даск + го го замесы за анаким. Ну мне понравилась суета на фестивале у даунов в последний час ;D в 76+ 3 клана пытались перебить наши 2к очков, в 42 студентик пытался твинками с ак чё то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Анаким 80 лвл так что оптимально бить 77-83 лвлами. И насколько я слышала - эта тарнформа сильная тока для фарма мобов, а в пвп вроде не айс на этом серве. Видела как-то давно этот трасформ у ЕЕхи какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пурики криси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не, они грамотные черти) ток пусть хоть отпишут если транформа дропнется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не, они грамотные черти) ток пусть хоть отпишут если транформа дропнется =) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и если всетаки дропнется - сразу со скринами статов на фуле. Уж больно интересно оценить стоит ли оно того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Анаким 80 лвл так что оптимально бить 77-83 лвлами. И насколько я слышала - эта тарнформа сильная тока для фарма мобов, а в пвп вроде не айс на этом серве. Видела как-то давно этот трасформ у ЕЕхи какой-то У меня на х3000 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня на х3000 есть это на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ДП тож ниче так, хп*2 получается,уд+массскил и если всетаки дропнется - сразу со скринами статов на фуле. Уж больно интересно оценить стоит ли оно того.. хочешь я тебе о ней в ВТ раскажу пока не уехал?) PS на х55 что бомжам мешает её проучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дест покруче будет ващей трансформы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Фармите КояПа -с него падает трансформ "КОЯП-ШАТУН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бедные пурити, я им не завидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecrOS Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 грац, молодцы ребята, сразу видно кто тут по мозгам с интеллектом доминирует Хочу к вам в клан, вот только вы меня не возьмете наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Прикольная трансформа, у нас ее на фарм и осады обычно юзают. И хилер и ацкий масс-дамагер. Любому классу "на ура", арку в руку и погнали... Статы - дикие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мобов норм в анакиме долбить)) помнится как на дино на прошлом серве в 2 анакима качались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.