Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кого стоит взять в реалиях этого сервера? Phoenix Knight или все же Hell Knight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Шк бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Шк бери Почему именно ШК? Плюсы минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кого стоит взять в реалиях этого сервера? Phoenix Knight или все же Hell Knight? кем больше нравится тем и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кем нравиться того и бери плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если наравиться бегать с криком НАГЕБАЭ бери ШК, пал намного тяжелее в управлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 так, я пьян и я добр ОНЛИ у пала есть выбор не ДД билд (собственно кем я и играю) если хочешь чтоб убивать бери ШК, ДД пал похуже если пати пал то ищи пати (клан) заранее так как убить ты никого не сможешь ну и для примера 2е фулки меня убить не могли сек 7- мб больше следить не до того было (хз скажет те это чето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А почему вариант с ДА никто не рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Потому что он "№;%:?* Хочешь нагибать 1х1 бери шк , хочешь быть настоящим танком пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если хочешь полегче, то паладин! если посложнее, то шк! да и тк тоже разные чары, но думаю контролить ими одинакого, хоть и билды разные паладин-самый легкий танк из всех! очень много дефа+ п атака+разгоняющие скилы+кон и тд... но я бы поиграл за ДА, ибо есть 60 лвл, дальше качать и точить влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Потому что он "№;%:?* Инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Инфа 100%? http://infametr.ru/infa/995642 У да ни кубиков , не хила , я хз чё у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/995642 У да ни кубиков , не хила , я хз чё у него Зверина, всегда будет с кем поболтать или на ком сорвать злость после проигранного певепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зверина, всегда будет с кем поболтать или на ком сорвать злость после проигранного певепе Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да бери, он поДДастее пала будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да бери, он поДДастее пала будет ДА тут вообще рулили когда нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Из полевых ДА видал только Кукляшу (убивал её в уг ик мв сете +20 на олли - тоже был ДА). А так на олли тащил Курвыч. Больше никто( Скиловых нема. Идите на х3 поучитесь контролить ДА у рагнароса ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в общем бери любого танка,только не сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Нахер этих танков,хз как их на оли валить,бери сб лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Камикато, вылези в игру и глянь мои бои за ДА, курвыч обсасал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ДА тут вообще рулили когда нибудь???? ДА всегда рулили, просто не все знают плюшекэтого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songer Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ТК не бери. Нас и так много становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ТК не бери. Нас и так много становиться. вас? чеза нонфакторное уг выползло на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вас? чеза нонфакторное уг выползло на форум? чем ты от них отличаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ДА поинтереснее будет...но в реалиях хантера - тут толпы магов лучше будет ШК... у него зеркала магические в то время как у ДА зеркала физические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да ты чо у да есть скилл, блягодаря которому дагеры любят да, а да любят дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чем ты от них отличаешся? тем, что хоть чего-то добился, а вот что ты за высер я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Бери ТК и дагер купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeViN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сатанай в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.